Тема закрыта

Причина: 0

Срочно нужно платье на утренник для девочки 6-8 л, желательно голубое или другое,поменяю на киндеры или вкусняшки

:) Мамы и папы может у кого то есть платье нарядное осталось от прошлых утренников срочно требуется, желательно голубое, ну нет так другого цвета, поменяю на вкусняшки для детей или для Вас! Заранее спасибо Всем кто ответит :)

www.u-mama.ru/forum/messages.php
здесь смотрели?

Рост? Есть два голубых, одно похуже, другое подороже :) Пишите в личку :)Сообщение было изменено пользователем 24-12-2009 в 16:10

Тоже есть платье, ходили на утренник 2 раза, очень красивое...

adelisha спасибо, но там чет платьев вообще нет :( может не там посмотрела?

а почему именно голубое платье?

ну можно и не голубое, главное праздничное :)

Если у вас дочка не дюймовочка, я вам отправила фото в личку. Моя дочь одевала его 2 раза в 10 лет.

Орёл13

а какого цвета и на какой рост Ваше платье?

6-8 лет понятие растяжимое, Вы ростовку хоть напишите)))

Simply
а какого цвета и на какой рост Ваше платье?

Объявления Орёл13 посмотрите ;)

Руслана

Девочки у нас рост 122 см и нам 6 лет, воот

Милые мамочки спасибо всем кто ответил мне!!!!!!!!! А главное спасибо огромное тем кто помог!!!!!!!! Огромное, преогромное, большущее, пребольшущее ВООООТ такое :w_0021: :w_0021: :w_0021: ТАШЕ НН :w_0037: :w_0037: :w_0037:

Милые мамочки спасибо всем кто ответил мне!!!!!!!!! А главное спасибо огромное тем кто помог!!!!!!!! Огромное, преогромное, большущее, пребольшущее ВООООТ такое :w_0021: :w_0021: :w_0021: ТАШЕ НН :w_0037: :w_0037: :w_0037:

Платье нашли Всем спасибо. Тему можно закрывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы