Тема закрыта

Причина: 0

Темпераментный 3-хлетка ищет возможность заняться спортом!

Есть мальчиш-кибальчиш 3-х лет, в садик не ходит, темперамент буйный, энергии много, воспитанности мало :=-O:
Куда бы поводить его, чтобы эту физическую энергия потратить?
Естественно, самостоятельно он заниматься не сможет (только в присутствии мамы или няни).
Есть какие-то группы для малышей? Кто-нибудь знает подобные занятия?
Так то по уму, главное - хороший педагог-тренер чтобы попался....
Поделитесь, а?

а район-то какой?

центр. самый, что ни на есть. Малышева - 8 марта и около того.
Папа то собрался его отдавать в хоккей, но сильно рано пока.
Такт-то по уму - ляля совсем

мама
Естественно, самостоятельно он заниматься не сможет

естественно, самостоятельно заниматься сможет, даже не сомневайтесь ни капельки...и если Вам удобно, попробуйте СЦ Верх-Исетский, группы ОПФ. Они как раз с Вашего возраста.

ну, если мама или няня будут на лавочке сидеть в уголке - может и будет. Адаптируется очень долго он.
хотя, может есть педагоги-тренера - волшебники?! Буду очень рада ;)

мама
воспитанности мало

в первую очередь-воспитывать,занимать не только физч нагрузками...
идите на плавание.(район какой?)
ходите саи на коньки(хоть в тот же карнавал)
спорт гимнастика чз полгодика
ушу(на комсомольской

знакомые на горные лыжи в этом году сына поставили :)

мама
ну, если мама или няня будут на лавочке сидеть в уголке - может и будет

Они обычно при родителях занимаются намного хуже...

воспитываем - сами себя и ребенка. Ходим в ШР регулярно. Про Комсомольскую слышала - совсем от нас далеко, как и ВИЗ впрочем. :=-O:

мама
Адаптируется очень долго он.

это Вам так кажется ;)

да я только за! самостоятельные "тренировки". Просто ребенок долго адаптируется к новым людям и обстановке. У него трудно завоевать доверие. Поэтому хотелось бы услышать, может кто-то знает конкретно хорошего тренера?

я сама-то умиляюсь, когда читаю про крохотных фигуристок или гимнасток - вот чудо-дети!

мама
крохотных фигуристок

крохотные они не ранее 4 лет. Но да, 4-летки спокойно толпой с одним тренером катаются. Никаких родителей ;)

я осознаю, что для серьезных занятий сын еще мал - ему только исполнилось 3 года, да и несадиковский - не приучен к коллективной дисциплине %)
Но реально - надо куда-то девать парню энергию - он же дом разнесет :=-O:

В "Юности" есть группы для трехлеток (ушу и каратэ). Кстати, мой тоже буйный, я его на каратэ сводила (у нас на Эльмаше), очень ему понравилось. Не ожидала, старается, тянется за другими мальчишками, первые два занятия сидела в зале, потом сам стал. Потом, правда, тренер уволился. Сейчас вот тоже ищу группу для таких. Вот про Юность узнала, нам на метро реально туда ездить, попробуем наверное.Сообщение было изменено пользователем 22-12-2009 в 14:09

Я звонила сестре, она в юности работает, вот она мне все узнала и отзвонилась. Есть группа с трех лет (вроде ушу) и с четырех (вроде каратэ), одна в здании самого бассейна, другая - в спорткомплексе рядом. Это две недели назад было, мы из-за морозов тормознулись, но вот такая информация у меня есть. %)
Может вам позвонить туда, узнать поточнее?

ура! надо в Юность зайти - может что-то нам и подойдет!
в принципе, там наверняка у них пока ОФП будет и на ушу и на каратэ, да ведь?

Да, сестра сказала, что для трехлеток вроде адаптированные занятия

ЛенаЕлена, спасибо! зашлю-ка я туда нашего папу - он все рвется дитя в хоккей отдать потом в смысле

ушу как раз то, что нужно. хоть бы адекватный тренер! :=-O:

Капучино
Скорее наоборот...

цитируйте аккуратней

Хорошо, мне потом расскажите, потому как для меня акутуально

ок :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы