Тема закрыта

Причина: 0

Где можно купить крылья феи?

Ну или похожие на них - нам для костюма Динь-Динь надо. Была в Дирижабле, Атланте, Мегамарте на айвазовского- не нашла.
Может кто видел что-нибудь похожее, напишите где? Или хотябы белые без перьев, можно зеленоватые? Уже наверно разобрали все. :(

Я видела!!!! В звёздном(!!!!) Крылья (на резинках за плечи одевать) в двух цветах-белоснежные и голубые вроде... симпатичные ,видела на той неделе. Звёздный,который на Папанина 7\1, но наверно во всех есть...если ещё есть :)

Завтра может пойду туда с утра-посмотрю остались или нет

Ой, спасибо, большое! Они прямо вытянутые такие как фейные?

Нееее... :( Закруглённые. Размер примерно сантиметров 50 на 40 Не надо такие?

вытянутые фейные не видела, но в КИТе на Амундсена на втором этаже какие-то крылышки видела ))

SvetaRu
Крылья (на резинках за плечи одевать)

Если все равно пойдете - посмотрите есть -нет, я хочу попробовать их погнуть, ну или в крыглых пойдем, главное белых, а то у нас розовые - вообще не в тему

а вот погнуть их можно,основа-проволка. Но крылышки симпатичные,хоть и не дорогие,около 100 рублей. Я завтра часов в 8 утра в магаз пойду,пока муж на работу не ушёл, и посмотрю, если есть-напишу вам в личку

В Детском мире полно крыльев!!!
Правда, не обращала внимание - вытянутые/не вытянутые.

И на оптовом рынке есть, у меня сестра купила для дочки штук пять! :=-O:

В Доме на Уралмаше полно, разных цветов. На форму не смотрела, не скажу

В звёздном нету...

спасибо, что глянули, счаз уже наверное все скупили

на оптовом - это где? на ботаническом есть интересно?

[cit]elochka
Ну или похожие на них - нам для костюма Динь-Динь надо. Была в Дирижабле, Атланте, Мегамарте на айвазовского- не нашла.
Может кто видел что-нибудь похожее, напишите где? Или хотябы белые без перьев, можно зеленоватые? Уже наверно разобрали все. [/
Похвастайтесь костюмом А?
Я своей сшила Динь Динь, крылья купила в магазине все для праздника (на малышева, между ост. комсомольская и професорская), ТОчно есть на кировской оптовке.
Вот мой хваст.

А еще эти крылья из проволки и гнутся как вам надо.

Спасибо большое - отправила мужа туда в магазин праздничный, ему как раз на работу в ту сторону. :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

в метро вчера видела

На Фторчермете, в магазине "Промышленные товары" видела, с розовой, голубой и белой опушкой .

в детском магазине в Алатыре на Малышева-Московской много разных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы