Тема закрыта

Причина: 0

Машинка радиоуправляемая разбивающаяся "FORERUNNER"

Машинка радиоуправляемая разбивающаяся "FORERUNNER",
у кого была такая или тому подобная? как вам? интересно? быстро ломается?

столько просмотров и ни одного ответа! может у знакомых кто видел или слышал отзывы? что за штука такая?

была у нас такая, вернее есть уже в совершенно разбитом состоянии . Прикольная игрушка. Машина, наезжая на препятствие(стену), издает звук похожий на разбивающееся стекло, при этом двери, передие и задние крылья как бы отваливаются. Нажатием кнопки на пульте всё собирается обратно. Только я не знаю какой фирмы игруха у нас. Сыну родственники подарили, покупали вроде на рынке Екатерининский привоз, 2 года назад. Играл ребь около года, может чуть дольше. Папа ,кстати, тоже с сыном непрочь был погонять и" разбиться". :)

Вера
столько просмотров и ни одного ответа!

А фотку киньнть, а то просто интересно что за машинка такая. У меня сына фанат авто, правда у него все машыны

Вера
разбивающаяся

у нас разбивающаяся есть, но без радио. так, насосом накачать и об стенку

мы подарили такую сыну на 4 года, больше всего ему нравится звук когда она ломается, то есть он ее кидает и слушает потом снова кидает, батарейки сели но она пока целая :)

www.koza-dereza.ru/catalog/element.php
вот в козе дерезе она есть..

Фион@

вот-вот у нас точно такая. Только последний раз она "разбилась", обратно собралась, но не до конца. А звук издает исправно, если включить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы