Тема закрыта

Причина: 0

Новогодний костюм "Снеговика"-хвастушки

Хочу со всеми поделиться радостью-сшила сынишке костюм "Снеговика":) -быстро, дешево и просто получилось! Может кому идея моя поможет. Верх-капрон с горошками (70р.за метр), подклад-простыня, выкройка-срисовала с пижамы, сделав попышнее. Капрон дает нужную "пухлую" форму, а подклад не колит нашу нежную кожу:)

офигенно

молодец мамочка! Очень симпатично

класс, а на голове что?

Modena
а на голове что?

по "снеговичному" - должно быть ведро

Вообще мальчик у нас будет в садике снеговик, и у всех мальчиков в группе на голове будут картонные "снеговики" А так планирую "флисовое ведро" забабахать:) Спасибо за похвалу-от этого я еще прекраснее

Ага, молодец мама! Классно получилось!

Как здорово, мы в прошлом году снеговиками были,тоже сами шили, вообше не знала отчего плясать и как это должно выглядеть, получилось попроще, можно похвастаться?

Я то же когда то снеговика шила. Только для взрослого артиста

по крайней мере на вешалке не нравится категорически, уж простите:(
На модели бы посмотрела...

а мне нравится! :)

Вариантов костюмов конечно масса, в садике еще было условие-штаны и блузон отдельно, т.е. низ в форме шарика не катит:). Модель выложу скоро:) Спасибо за мнения-критику воспринимаю нормально:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы