Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Сегодня посмотрела в горло Колину, а там крупные прыщики на основании языка. Даже не прыщики, больше на волдыри похоже. И горлышко красноватое.
Температуры нет, но кадра кашляет и насморк появился..
Чет мне кажется, что это похоже на скарлатину. Или нет?
при скарлатине сыпь должна быть по телу%)
вот! помню же, что
должна быть:(
но что-то мне это совсем не нравится.. первый раз такое вижу.. блин, а тащить его к врачу щас ваще нет никаких сил и времени:(
Да, сыпь, и горло бордовое и язык вроде тоже ярко бордовый становится.
А волдырики, не знаю какие у вас, у нас горло красноватое и красные пупырышки на дужках. наш врач говорит что это говорит о вирусном просхождении
таки все же к врачу?
температуры-то нет...
я раз испугалась похожего. оказался стоматит. быстро вылечили.
а у нас так ветрянка начиналась, ходили к лору на счет этих прыщиков, а к вечеру на теле появились
чем лечили?
тантум верде и полоскания фурацилином.
мы стоматит лечили пропасолом (вродь так наз-ся) брызгалка такая. Болел так страшно, что аж все десна вывернуло, даж пить не мог. До сих пор с содроганьем вспоминаю
Острый фарингит, похоже, горло орошать или полоскать, плюс нос прочищать на всякий случай
варианты: фарингит, ангина, стоматит