Тема закрыта

Причина: 0

что дарите воспитателям, нчнечке?

Первый год в род комитете что подарить воспитателям и нянечке а что зведующей, муз работнику и др?

Мы тоже первый год в родительском комитете, денег получилось немного,воспитатели сделали намёк на продуктовые наборы, а остальным чисто символические презенты.Например: заведующей мы купили чайник и кружку (керамика)+хороший чай+коробку конфет+открытка.Мед.работникам симпатичные фартуки и полотенца с символикой нового года+открытка. Работникам кухни (5 человек) - торт и чай+открытка. В продуктовые наборы скорей всего будут входить: шампанское,икра (красная),конфеты,коп. колбаса (примерный вариант). :)

мы только воспитателю и няне дарим подарки

nuta
воспитателям и нянечке а что зведующей,

фруктовые корзины + спиртное

nuta
муз работнику и др

коробочки рафаэлло

никогда ничего не дарили.

У нас тоже род.комитет замучал. Ну что за глупасть, одаривать всех к Новому году (15чел). Многих не знаем, с детьми не работают. И что теперь, я должна всех поздравлять ?!. Против этого. Если в первый год такое, что же будет дальше? К 8 Марта что затребуют?!

Каскад
Ну что за глупасть, одаривать всех к Новому году (15чел). Многих не знаем, с детьми не работают.

М... считаю почти так же. С некоторыми поправками.

Поздравляем воспитателей (3), нянечку, медсестру, музыкального работника. Приготовили позитивно оранжевые чайные наборы TESS: три разновидности чая + кружка.

Лично от себя добавлю жестяные коробки с печеньем.

А мы подарим по каменному зеркалу.

Каскад
Многих не знаем, с детьми не работают. Повара, музработник, медик - не работают с детьми??? :( Нет, я за подарки, пусть - чисто символические (типа сувениров).Сообщение было изменено пользователем 21-12-2009 в 13:57

Мы дарим воспитателям и нянечке - сертификаты в "Золотое яблоко" ;)

в прошлом году дарили - Ананасы :) красивый фрукт, хороший подарок к новогоднему столу.
в этом году - на кухню и мед работнику - печенье в красивой жестяной банке, музработнику чай, заведующей кофе, воспитателю с няней - чайник электрический, а то у них в группе нету (сами попросили, когда я спрашивала)

А я вот вообще никого не знаю, пошли в ноябре и общаюсь в основном с одной воспитательницей.
В род. комитет не звали меня))
Чего ей одной подарить? И нормально ли будет дарить не от всех, а от себя?

Деньга
И нормально ли будет дарить не от всех, а от себя?

Думаю, что не очень...

N@N@
Думаю, что не очень...

просто других родителей вижу мельком раз в неделю.
поэтому ни о каком комитете не слышала.

всем спасибо

Каскад
одаривать всех к Новому году (15чел). Многих не знаем, с детьми не работают

ну мы не то чтоб всех
воспитателям и нянечке, муз работнику и заведующей - они всегда пристуствуют на празднике , ещё думаю насчёт медика и методиста, и логопеда - она у нас групповые занятия с детьми проводит по развитию речи итого 8 чел-к ну на кухню можно один какой-нить подарок типа коробку конфет или вот тут печенье подглядела

я ещё от себя логопеду что-нибудь символическое т.к. мой ребёнок к ней ещё на индивидуальные занятия ходит

N@N@
Мы дарим воспитателям и нянечке - сертификаты в "Золотое яблоко"

ага мы чёт тоже так решили вы на сколько дарите?
мы подумали на 500
а я чёт щас думаю может на 300 а потом ещё летом когда у нас типа мини-выпускного тоже утренник

aglaeshka

у вас как то всё серьёзно
это не похоже на мало денег

Red
а кухню и мед работнику - печенье в красивой жестяной банке, музработнику чай, заведующей кофе

ну тоже подумали остальным типа такого думали конфеты - но ваши варианты мне нравятся а то поди конфет у них будет объесться

aglaeshka
Например: заведующей мы купили чайник и кружку (керамика)+хороший чай+коробку конфет+открытка.Мед.работникам симпатичные фартуки и полотенца с символикой нового года+открытка. Работникам кухни (5 человек) - торт и чай+открытка. В продуктовые наборы скорей всего будут входить: шампанское,икра (красная),конфеты,коп. колбаса (примерный вариант).

Вы временем не ошиблись? колбаса, икра %) чего-то как при жестком дефиците, когда чего достали - то подарили...и на какую сумму это все?

nuta
ага мы чёт тоже так решили вы на сколько дарите?
мы подумали на 500

Мы воспиткам по 1000, няне - 500. Пока родители сдают без нарекания, есть конечно отдельные личности, за которыми надо ходить и выпрашивать как-будто себе... Но и эти сдаются в итоге ...

N@N@
которыми надо ходить и выпрашивать как-будто себе.

Как Вы это делаете? прямо звоните и просите, напоминаете?
а то мне тоже надо с 7 человек деньги получить

Деньга
Чего ей одной подарить? И нормально ли будет дарить не от всех, а от себя? А что поздравить воспитателя от себя это неприлично????? :D

Деньга

от группы будет подарок общий. от себя тоже многие поздравят. нормально это :)

СаЮля
Как Вы это делаете? прямо звоните и просите, напоминаете?
а то мне тоже надо с 7 человек деньги получить

Я вот так звоню и говорю... Статистику привожу - типа а вот все сдали, тока 2-3-4 человека позабыли :)
Главное понимать, что не всегда все могут сразу сдать, кто то просто забывает порой(сама такая бываю.. ;) )
Договариваться о "рассрочке" беспроцентной

SvetlanaN
А что поздравить воспитателя от себя это неприлично?????

Я вот тоже думаю, а чё.
Только что дарить?

Деньга

вполне
у нас род. комитет дарит
я всегда от себя еще делаю подарочки воспитателям и няне

Деньга
просто других родителей вижу мельком раз в неделю.
поэтому ни о каком комитете не слышала.

а вы думаете все родители вместе всегда тусуются?

А мы всешда дарим совместно с дочерью сделанные поделки. В этот новый год будем дарить тигров из соленого теста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы