Тема закрыта

Причина: 0

Что поставить на стол на детском Дне рождения

Дочери исполняется 5 лет. будем справлять дома. Будут детки 3-7 лет 8 человек + их родители. Отмечать будет вечером, за стол планируем сесть в 19-00. т.е. дети, наверно, будут голодные. Вот думаю, чем их накормить, кроме торта, фруктов. Родителей особо кормить не собираюсь, хотела сделать 2-3 вида будербродов. Посоветуйте, что такое приготовить не очень сложное (т.к. я кулинар не очень), но чтобы дети поели с удовольствием?

Светлячок

Пюре-котлеты!

Лукерья Симакова
котлеты!

Мама тоже предложила котлетки, только еще внутрь положить варенное перепилиное яйчко

Светлячок

Яички - первичный половой признак!

Дети - cущества простые, могут не оценить!

я для взрослых пироги заказывала (самой некогда стряпать было), детям нажарила курицы с картошкой (белого мяса-грудку), огурцы/помидоры колечками, бутики, тор, фрукты, сок, немного вина (взрослым за здоровье юбилярши пригубить). Но мы не дома а в ШР праздновали

в 19-00 и родители голодные будут, а Вы

Светлячок
Родителей особо кормить не собираюсь

юляша-мамаша
в 19-00 и родители голодные будут, а Вы

ну так др планирую с 17 до 20-00, дома поедят поплотнее :) Т.к. Др будет именно детский с приглашением аниматорв, пусканием салюта и т.д.

юляша-мамаша
я для взрослых пироги заказывала (самой некогда стряпать было), детям нажарила курицы с картошкой (белого мяса-грудку),

Идея с пирогами мне понравилась, да курицы нажаритья могу на всех, мне самое главное салаты не делать %)

ну дак и не делайте. Если бы я дома делала, то то-же самое, тока можно детям фруктовый салатик нарезать, просто фрукты ведь им некогда есть будет, поиграть захочется, а фр.салатик можно мороженым оформить, тогда точно слопают. Про пироги дельный совет, вкусно и сытно + не сильно затратно. Я заказывала в столовке рыбный пирог и капустный из слоеного теста. Родители были примного благодарны Можно банку солений открыть.

Светлячок
сделать 2-3 вида будербродов

дети тож любят бутики сделайте канапешки например

юляша-мамаша
фруктовый салатик

юляша-мамаша
можно мороженым оформить

а можно взбитыми сливками тож очень вкусно

юляша-мамаша
помидоры колечками

не самый лучший вариант. есть будут набегу, потому весь дом и одежда будет в помидорах.

надо еще подумать как дом отмыть после гостей. т.е. еда должна быть не слишком маркая при условии что все с ней перемещаться будут и играть

Светлячок
салаты не делать

дети их не особенно и любят

Таня Таня
дети тож любят бутики сделайте канапешки например

+суюсь
у нас всегда детми съедается то что можно схватить засунуть в рот и убежать. Любые канапе на шпажках(или зубочистках. но и шпажек сейчас полно кравивых продается)Очень популярны корзиночки из теста(тарталетки) с любой начинкой, самая популярная из сыра+яйца+чеснока(чуть-чуть)+майонеза их можно запечь до подрумянивания - вообще улетает моментом. Можно купить готовые профитроли и их начинить любой закуской. Фрукты красиво порезать.
в общем дети очень любят стол а ля фуршет, проверено:)

А если сделать пиццу, то дети вообще будут пищать от восторга. Не очень полезно, но иногда можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы