Тема закрыта

Причина: 0

шампунь -какой?

У дочки кудрявые волосики, но совсем не блестящие, выглядят сухими, путаются, очень тонкие. Питание рациональное, витамины курсами, а волосешки, видимо, от природы такие, в папу:) Хочется подобрать шампунь, чтоб хоть как- то улучшить внешний вид волос. Был у нас джоносонс беби без спутаных волос, теперь бюбхен из той же серии.Но толку- ноль. Может, есть какие то лечебные мылА, шампуни? Посоветуйте пож. чего- нить.

Наташа, "Саносан" мне понравился. Не знаю, как он ведет себя с кудрями, но волосешки блестят отлично. :)

А что за Саносан? Где его берут?
У тебя у Натуськи вообще волосы как шелк, вы летом им пользовались?:)

А мне понравилась Шаума :)

Тигрра
Шаума

А там какая-то детская серия есть?

БабаДуся
А там какая-то детская серия есть?

ага... Шаума-кидс... С ухаживающим витамином, шампунь+бальзам. У дочери волосешки тоненькие, путаются, тож мылись Бюбхеном, а тут наткнулась на этот шампунь и решила попробовать, намного лучше ситуация с волосами у дочки стала и путаться меньше стали.

Мы Бюбхен привозим из Германии - волосы блестят, а здесь Бюбхен совсем не тот

Шаума детский 2 в 1 (шампунь+бальзам). Правда у меня парни. Но после 2-го мытья заметила, что волосы блестят, чего раньше не было никогда..

Кьюпи(япония) очень хороший локоны наши так блестят, и блеск до следующего мытья сохраняется. Сообщение было изменено пользователем 18-12-2009 в 02:28

Лялька&
Кьюпи(япония

А где такой берут?

БабаДуся
Может, есть какие то лечебные мылА, шампуни? Посоветуйте пож. чего- нить.

попробуйте отвар трав лучше, или черным хлебом замоченным, яйцом. Мне кажется ребенку лучше более натуральное сделать - по крайней мере вреда точно не будет

НИЗОРАЛ...
А вообще-любой....у нас также, но мы не паримся, со временем ПРОХОДИТ!!!

Наташ, я тормоз :) Вот фотка. Это ср-во для купания и шампунь. Есть по отдельности. Есть в "Детском мире" и бывает в "Ашане". Давно им пользуемся, больше года точно. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы