Тема закрыта

Причина: 0

И снова вопрос - Что подарить?...

На новый год и вообще. Дочке 4 года.

Начну с того, что месяц девочка проболела, естественно во все игрушки играла переиграла, все надоело хуже горькой редьки.. По большому счету я вообще хочу обновить у нее парк игрушек. И вот задалась целью составить типа списка что ли "полезных" игрушек для девочки4-5 лет. Помогите, люди добрые! :) Мож писал уже кто-то, тогда поделитесь ссылкой..

очень нравится серия сильвания фэмили-сама бы играла! :)

напишите вместе письмо Деду Морозу. Она вам сама скажет, порассуждаете вместе с ней, пока писать будете ;)
В этом возрасте, если девочка подвижная, то машина хорошая, немаленькая - тоже вариант. Моя доча где-то лет в 5 как раз таким образом у Д.Мороза ее и попросила - до сих пор пар выбрасывает - гоняет ее по квартире.Откуда энергии столько?

Деду Морозу написали уже!) Просит медведя (он даже бабушкой уже куплен :) )

polisha
серия сильвания фэмили

а это кто? Нашла, нашла, нашла) Прикольно! Я даже из Москвы ей как -то в качестве подарка привозила, но она еще маленькая была - оценила. но быстро раздербанилаСообщение было изменено пользователем 17-12-2009 в 12:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы