Тема закрыта

Причина: 0

bibiCar отзывы, мнения

Кто-нибудь покупал своему ребенку bibiCar. Хочу подарок сделать 5-летнему мальчику и не знаю насколько эта "штука" приспособлена к нашим дорогам и есть ли смысл вообще ее покупать. Может поделитесь мыслями, мнениями, опытом. :)

Заказала такую машинку. получу только не ранее выходных. опробуем уже посе нового года :) вот тогда поделюсь ;)

ага, там куча народа ждёт, думаю потом будет масса отзывов

Буду ждать отзывов. Спасибо :)

Собрали машинку. Накаталась сама :) ребенку подарок на н.г. будет, так что он еще не видел.
Рекомендую. Игрушка забавная. Катается хорошо по полу (без ковров). Думаю летом на ровном асфальте будет нормуль.
Не пожалела что заказали такую.

:)

Ожидала по-больше отзывов, неужели больше никто неопробывал!? :(

nns
Ожидала по-больше отзывов, неужели больше никто неопробывал!?

Мои катаются наперебой )))). Суперштука, но сомневаюсь, что на улице на такой кататься в принципе возможно (она исключительно для ровной поверхности предназачена, а где у нас такая? ;)) Для квартиры - отлично, но это если есть, где гонять...

Клюква

а вы мне еще скажите, пожалуйста, эта штука через порожек поедет? он декоративный для ламинатных полов, совсем невысокий, но все же препятствие

Вольха
эта штука через порожек поедет?

да

хорошая идея для торговых центров ;) ребенок на машинке за мамой по бутикам. И маме спокойный поход по магазину и ребенку развлечение. и места там дофига.
Ну это я типа мега или карнавал имею в виду. по другим давно не ходила.

ВербЛюда
хорошая идея для торговых центров ребенок на машинке за мамой по бутикам.

Я опасаюсь за витрины... А так оно просто создано для торговых центров, мои в большом магазине катались детском - шикарно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы