Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, ну гду, где купить дрель как у папы;)???

Сын трех лет написал (а точнее нарисовал) письмо Д.Морозу) Ну, конечно, мы с папой долго выясняли чего он там накалякал
Так вот очень хочется ему дрель как у папы, чтобы сверлить и ремонт в ванной вместе с папой делать. Как-то мы видели такую в детском мире. Сейчас нет. В интернет-магазинах тоже не нашла.
Много просто с механической кнопкой, а нам надо на батарейках, чтоб как настоящая жужула.
Я сойду с ума, если мы ее найдем

ГДЕ????

я своему в ДМ набор брала ;)

!!!!Ленчик!!!!
своему в ДМ набор брала

и мы тоже, а потом точно такую же дрель видели в парк хаусе на 400 рублей дороже %)

Мы покупали на Фролова, 5, магазин "Моя семья". Пояс для инструментов, каска на голову, все необходимые инструменты и в том числе дрель на батарейках. Сыну оооочень нравится... :)

сто лет назад (где-то в 2002 ) покупала дрель bosh в Мегамарте... абсолютная копия, только сверло пластиковое. поищите яндексом " игрушечная дрель bosh или еще какую марку...

котёнок™
абсолютная копия, только сверло пластиковое. поищите яндексом " игрушечная дрель bosh

брала в Ашане летом. Работает на батарейках

Елена 75

У нас такой же набор, только бабушка с дедушкой дарили - где покупали не знаю)))

сдаю новый магазин где много игрушек. Это новый торг. цент на московской, недалеко от обл.гаи, где мост строят (угол белоречинской). Там на 3(?) этаже несколько магазинов. Видела наборов инструментов море....

видели осенью в ДМ в пределах 300 р.

vredina
сдаю новый магазин где много игрушек. Это новый торг. цент на московской, недалеко от обл.гаи, где мост строят (угол белоречинской). Там на 3(?) этаже несколько магазинов. Видела наборов инструментов море....

ага..тоже там видела,выбор большой.
трц"фан-фан",3 этаж,магазин "дочки и сыночки"(подобие магазина банана мама)

В ДМ.Около 400руб.

и-нет магаз. famama, симпотные написано блэк энд дэкер (ну по английски ест-сно)

!!!!Ленчик!!!!
где купить дрель как у папы;)???

А что именно "дрелить" собираетесь? Мы взяли дрель в наборе с машинками, которые можно собирать/разбирать

Видела в метро набор инструментов, там дрель на батарейках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы