померила сынины ботинки...

автор
самомама
Екатеринбург

Хотела даж эту темку в "Здоровье" поместить.
Девочки, я в них мало того, что влезла со своим 37,5. Они мне даже не давят! Когда сижу. Вот если встать и походить - пальцы больно%)
А у ребенка "ортопедический" запас - 1 см.
В слудеющем году отдам ему свои ботинки донашивать, а себе куплю новые сапоги, сеня уже присмотрела :D

мама
Санкт-Петербург

Хы.. ну у нас тожа. Тока они ж у нас под толсытй носок. а я босиком вдергивалась :)

автор
самомама
Екатеринбург

ну я тож типа босиком:)
Вот думаю - рдоваться или ужасаться? С одной стороны - ну и лапа!!! А с другой стороны, скора у меня буит куча крутой обувки

мама
Екатеринбург

эт че у вас, в 7 лет 37 размер что ли? %O
а у нас в почти 4 года сандали тока 25 р-р, ну вот рикоста 27. Тож типа экономно - нога медленно растет, пока редко обувку покупаем.

автор
самомама
Екатеринбург

36 зимние%)

мама
Екатеринбург

афигеть%)

автор
самомама
Екатеринбург

кстати, нам 6%)))))))))
Продавщица тоже удивилась%) Смотришь так со стороны - лыжи лыжами.

Заречный

мы пока носки только вместе носим, которые хорошо тянутся:)

хочу стать папой!
Екатеринбург

мы тож когда зимние в этом гожу покупали, я ребенку говоррю, скоро будем один размер носить. Он мне - я не буду твои женские носить :)

автор
самомама
Екатеринбург

Оптимистка, прикольный авватар
*** - у меня "унисекс" - спортивные:)))))))) И потом, он еще не знает, что мать задумала:)

Заречный

котёнок
прикольный авватар

я изначально хотела тот, что у тебя сделать, но ты меня опередила:) Вот замену нашла:D

мама
Екатеринбург

и до какого размера Влад планирует лапу растить?
Я тут в Веке смотрела ботинки - там до 50 размера есть. Даж написано, что с 46-по 50 р-ры цена на ботинки выше на 100 рублей%)

автор
самомама
Екатеринбург

natatik

нет уж, нафик-нафик. Ну из расчета папиного 43, ну будет 44 - и хватит!

мама
Екатеринбург

котёнок Ну из расчета папиного 43, ну будет 44 - и хватит!

шанс есть:) у моего отца 42,зимние 43, а у брата 43-44-45 - зависит от сезонности. Правда в росте он отца на 12 см обогнал%) лапа стала больше папиной еще в средней школе%)

мама
Екатеринбург

natatik

у нас тоже сандали 25.

Екатеринбург

котёнок
скора у меня буит куча крутой обувки

А вот на это даже не рассчитывайте!Я так раб\довалась,что у нас с сыном один размер ноги...Но это кончилось слишком быстро-через полгода.Так что... :(

хочу стать мамой
Екатеринбург

natatik
экономно - нога медленно растет, пока редко обувку покупаем

ага у нас тож) Мы вот прошлогодние зимние донашиваем. Жаловался только что в подъеме давят%) ну у нас вот такая лапа - худая и взъемиста) но маленькая. в 7 лет 32 размер зимние. Туфли для школы ваще 30 написано:)

мама
Екатеринбург

Хорошо, у вас мальчики ;).
А у меня девушка утверждает, что будет расти до папы, и ногами тоже . У папы размер 46, у меня 36.
Учитывая, что зимние ботинки мы прикупили аж 28го размера в 3 года, то ребенок скорее в папу... Ужасть %).
Сандали 27го собралась покупать...

мама
Екатеринбург

Ну у меня Александра тоже Темку догоняет. Она носит некоторую его обувь с опережением на год%)
С Темки волевым усилием сняли сандали 19 р-ра (истаскал потому как) только в год и 9 мес. Купили 20.
А Сашка сейчас носит 22.Темка его еще в прошлый НГ носил%)ему было 2 и 9, а Сашке еще 2 нет...

мама
Екатеринбург

natatik
С Темки волевым усилием сняли сандали 19 р-ра (истаскал потому как) только в год и 9 мес. Купили 20.

Ну этим ты меня не удивишь, Алисин дядька отстает от племянницы на полгода и пять размеров обуви .

мама
Москва

моя Лизавета пару лет назад с 35-ым размером ноги очень расстраивалась, что ей большие мои джинсовые летние шлёпки с бисером/камнями/пайетками ( которые мне малы стали)
за два года умудрилась нарастить себе 37-ой размер%) щаслива в шлёпках:D боюсь на след. год отберёт все мои туфли и сапоги 38-го размера:)

мама
Екатеринбург

У нас в два с половиной нога до 29 размера доросла уже...

мама
Екатеринбург

Лен, я представляю картину - вы в садике с Владом обувкой меняетесь ! :D
У моего Юрки тоже виимо большая нога будет - нам 2 и 2, носим 25, а Данька в 5 лет - 29-30.

мама
Екатеринбург

Сыну 9 лет, р-р 37. Одной бабушке его обувь уже большая :) , на очереди др. бабушка и тетя, а потом-незанятая ниша. Больше всего меня беспокоит, где покупать на мальчика одежду( возраст вроде небольшой, а уже покупали вещи на рост 152-в детских магазах как правило предел 140). Дочка у меня тоже великанша. Ей 2.8, рост 104, р-р ноги 26

Тема закрыта
Причина:
";