Тема закрыта

Причина: 0

Про муниципальный садик

Сегодня узнала, что наш садик закрывают на 45 дней в летние каникулы. Это вынужденная мера, т.к. управление образования экономит на зарплате сотрудников и всех отправляют в вынужденные отпуска(типа экономии бюджетных средств). Куда девать ребенка (доче 4,5 года)? И то не факт , что ограничатся 45 днями...может быть и дольше.
У кого еще есть такие сведения, поделитесь...

Платиновая
У кого еще есть такие сведения, поделитесь...

почти каждый год так, тока на 30 дней

Так у нас впервые такое с садике , голова кругом куды ре девать %)

Платиновая
голова кругом куды ре девать

мы с заведкой договариваемся, чтоб ребенка в другую группу устроили, но у нас не весь закрывают, а тока те группы где воспитки в отпуск уходят

А у нас вообще тотально закрыть хотят!

у нас садик летом закрывали, но при этом всех деток брали в другой садик

у нас не закрывают.

Liliana
у нас не закрывают

Я тоже такое слышала, сказали, что все садики нашего района, мы находимся в Чкаловском районе!!!
Это в этом году - вынужденная мера, как говорилось выше, экономия бюджета.

Наш садик тоже закрывают с 1 июня на 1,5 месяца. Такое в нашем садике впервые. Нас раньше расформировывали по группам, но чтобы закрыть весь садик не было такого.Сообщение было изменено пользователем 15-12-2009 в 23:59

у нас тоже год назад летом закрывали. Говорили на месяц, а получилось с мая по октябрь. %)

у нас было такое , те родители, кому вобще невмоготу было, писали заявление в районо с просьбой о предоставлениии временного места в др. садике, кое-кому давали, правда в отдаленных местах.

д\с будут закрываться на лето по определенному графику.один закрыли,а ближайшие временно принимают ваших детей.

у нас с 1.07 по 17.08 закрывают - 2 недели я беру отпуск, 2 недели бабушка берет, 2 недели в миник, в который ходили до муниципального и в который до сих пор отвожу, когда карантин, нет воды и т.п. в муниципальном.

все садики будут закрываться по очереди.Один закроют, а ближайщий будет принимать ваших детей. по крайней мере я так слышала, я сама в садике работаю.Нашли причину закрывать садики,экономят на з.пл. , можно подумать платят нам миллионы, я бы сказала на чем экономить надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы