Тема закрыта

Причина: 0

набор карандашей подскажите

Может кто видел, дочке хочу купить на Новый год большой набор карандашей, чтоб разных оттенков были. Очень надо!

STABILO-классные карандаши, мягкие(сильно давить не надо), толстенькие (держать удобно)

есть в художнике хорошие, в бывшем школьнике около цирка, в книжных хороших тоже есть

кохиноры поищите в любых книжны-канцтоварных.

Лира оч нра. Монделез треугольные - в дошколке, собственно, у нас были только эти две марки. Кохинор скользючим показался

Треугольные херлиц понравились, как раз тем, что

polisha
мягкие(сильно давить не надо), и плюс к этому яркие очень, реально как фломастер, в том числе и желтый цвет + фон удобно делать, но стираются конечно быстрее, чем обычные. Есть такие же нормальной формы - менее яркие и менее мягкие, кохинор цветные не нравятся, биговские тоже.
Наборы можно в живом слове посмотреть, но обычно большие наборы включают фломастеры, маркеры, а карандаши в них не очень хорошие.Сообщение было изменено пользователем 15-12-2009 в 18:37

у нас набор кохинор 12 карандашей был, теперь кохинор 24 цвета (специально не смотрела, но думаю и больше наборы есть)
они акварельные, поэтому мягкие и дочка довольна :)
я думаю, если вы марку раньше не пробовали, то лучше сразу не хватать большие наборы,
купите 12 цветов разных фирм и попробуйте сперва, что вам больше подходит

Delli13
если брать разных фирм по 12, цвета будут одинаковые

Монделез точно есть 24 цвета. Да и Лира, помнится, у нас была 18. Можно в А-Салон, например, позвонить...

у меня дочь рисует акварельными карандашами, обычно их 36 цветов. у кохинора есть неплохие. и относительно недорогие. покупаем или в Пальмаре (это напротив бывшого отового рынка, который был около площади обороны - во завернула ) или в художнике.

polisha
STABILO-классные карандаши,

В Леонардо я думаю должно быть то что Вы ищите. Там встречаются классные вещи. Магазин в цокольном этаже Карнавала.

Штабило, Кохинор, Адель - есть наборы подарочные, не сильно дорогие
можно посмотреть пастельные карандаши- они еще веселее

мне не понравился кохинор, 24 цвета у нас был - очень твердые, ломкие. хотя вообще кохиноровскую продукцию уважаю, но цветные карандаши что-то бяка жуткая. лучшие карандаши, какие у нас были - стабило, яркие, мягкие. у нас набор был 12 штук, но может и больше бывают. но я даже не очень представляю, зачем бы их больше, хватает на всё такого количества.

дама в зеленом платье
мне не понравился кохинор, 24 цвета у нас был - очень твердые, ломкие

они разной мягкости есть. по крайней мере мне так сказали в "живом слове"

polisha
STABILO-классные карандаши, мягкие(сильно давить не надо), толстенькие (держать удобно)

Эти карандаши я купила своему в Ашане в субботу 12.12.09. Там есть и 12 и 24 цвета.

Katie
кохиноры поищите в любых книжны-канцтоварных.

;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы