Тема закрыта

Причина: 0

Сглаз.Существует ли?

Не знаю что и подумать.Пришла соседка в гости (не первый раз),после её ухода ребёнка как подменили.Постоянные истерики,слёзы без повода,хвоститься начала,мамкать, хотя раньше за ней этого не водилось совершенно.Спит плохо,беспокойно.Может я конечно накручиваю себя,может переходный возраст какой то.......нам сейчас 3,5 года. Просто уже все варианты перебираю. Просто может совпало с приходом постороннего человека?А может на самом деле сглазила......ничего не понимаю......Вроде как и не очень в эти заморочки верю а всё равно из головы выкинуть не могу.так....сумбурно как то получилось....

NaDiko
Существует ли?

Нет! Но если вы в это верите, для вас существует.

сглазом считается, когда ребенком любуются, хвалят его (посторинии), получается, что ребенка как подменили
умойте ребенка святой водой
у меня подруга всегда так делала, после ухода бабушки (мама мужа) ребенка было просто неузнать, умывала ее, на руки брала и она успокаивалась, а так билась в истерии у очевидцев глаза на лоб лезли

Cherry*V*
умойте ребенка святой водой

умыла.Помогло но ненадолго. Добило меня то что ребёнок начал отказываться есть. Ела раньше без проблем.Сейчас устраиваю клоунаду чтоб только поела.Услышала фразу от ребёнка "Есть не буду.Не хочу расти" У меня аж до слёз.Ничего не понимаю.Может возрастное?Что делать мамочки?

NaDiko
Пришла соседка в гости

нуу, сглаз/не сглаз, но энерговампиризм - реален

и если у человека после общения с "вампиром" остаётся слишком мало собственной "жизненной силы" (биоэнергии??? она не одного сорта, их там дофига разновидностей) - он сам начинает "вмпирить", для восполнения текущих потребностей
а выражается это, в частности, в капризах у детей, и в агрессивном поведении (и тех же капризах) - у взрослых

дополнительно, это может привести к ухудшению здоровья (как следствия отсутствия запаса "жизненной силы")

NaDiko
Добило меня то что ребёнок начал отказываться есть. Ела раньше без проблем.Сейчас устраиваю клоунаду чтоб только поела.Услышала фразу от ребёнка "Есть не буду.Не хочу расти"

не хочет есть... пусть не ест... где проблема то? %)

Соседка не сглазила девочку, а прокляла. Я уже убрала это проклятие.Сообщение было изменено пользователем 11-12-2009 в 14:28

jersan
не хочет есть... пусть не ест...

ну я понимаю конечно такую позицию.Но вопрос сейчас не в том что она есть отказывается.А в том КАК она отказывается.Дело же не только в еде.

мама
убрала это проклятие

Как? И как узнать есть ли оно?

GODZZI
Сглаз существует, это проверено

Это слышу от большинства.Дело же не в том что я что то придумала себе.Я пытаюсь понять что делать?Вести ребёнка куда то к специалисту или что?Ну не приведу же я здорового ребёнка к педиатору с непонятными жалобами.

Я, когда знаю что будут гости, сыплю на темечко соль. Совсем чуточку.
Мне моя бабушка об этом способе сказала.. Помогает вроде.
Раньше тоже умывала, только не святой водой, а говорят надо нечётное колличество ложек помыть в стакане и потом этой водичкой умыть ..

Cherry*V*
сглазом считается, когда ребенком любуются, хвалят его (посторинии), получается, что ребенка как подменили

Сглазом считается, когда истеричные мамашки накручивают себе про сглазы и прочие порчи! %)
Когда моего малыша хвалили посторонние (и не раз!), то всегда улыбалась в ответ и искренне говорила "Спасибо, мне приятно!" И не поверите - ребенок спокоен, как слон! Никакой соли на макушку и тому подобных глупостей.

NaDiko
Как? И как узнать есть ли оно?

Я работаю непосредственно с энергоинформационными структурами. А так можно использовать всякие народные способы - вода, яйцо, соль и т.д. Можно использовать воображение.

А я смотрела какую-то передачу давно, там цыганка рассказывала. и про сглаз в том числе. так вот она советовала при подозрении(ну не то что бы на сглаз,) и на плохую энергетику чужого человека, и если ребенок капризничает без причины - облизать ему виски, лобик, щечки (как животные кутят своих). Я особо не верю, но как-то так сделала, помогло. :)

to Cute : Да пожалуйста, можете не верить. Но когда сами столкнетесь с тем, что вам НИКТО не сможет объяснить и исправить кроме так называемых "бабок", тогда и поймете. Не верите "бабкам"? А науке вы верите? Биоэнергетика для вас более авторитетное мнение? Тогда советую например почитать нашего русского ученого, физика, академика Неумывакина. В своих научных материаличтичных трудах он также пишет о существовании ауры, полей, сглаза и порчи. Наукой уже это доказано для тех, кто еще не верит!
Автору : Ту соседку конечно же из гостей исключить надо. Она может и не со злым умыслом это сделала, может просто энергетика у нее такая. Сходите в церковь вместе, поставьте свечки за здравие - это точно не помешает! Ну и святая вода, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы