Тема закрыта

Причина: 0

Асимметрия лица

Девочки прощу не смеяться, проблема действительно есть, только вот куда с ней обращаться.
У дочки (4г) глазки на разной высоте т.е. разница в высоте между внутренними уголками глаз мм 4-5, и я не преувеличиваю. Заметила это недавно, думала показалось, но когда получила новогдние фото поняла что проблема действительно существует.
Я в такой панике, что делать-то? личико маленько на нем все так заметно!!!

к неврологу вроде :dontknow:

а вообще это о чем может говорить?!

А раньше не было асимметрии? Головой не ударялась? У меня ребенок когда с кровати падал, тоже еле уловимо личико теряло симметрию или мне казалось(муж не видел, только я). К неврологу не помешает.

Mika
А раньше не было асимметрии?

я думаю что нет, я ведь её каждый день разглядываю

Mika
Головой не ударялась

ударялась сильно но давно в 1,5 года

Возможно это нарушение связано с неврологией, а возможно и просто особенности строения лица, но у деток все еще подвижное,можно исправить. Я бы еще посоветовала вам с этой проблемой к Хамову показаться, в обоих случаях.

Если падпли, тогда вам точно к Хамову дорога. Мы с ребенком ходили, нам он хорошо помог. И когда будете записываться, обязательно скажите о травме. Запись правда на месяц и больше. но записаться стоит, врач очень хороший.Сообщение было изменено пользователем 09-12-2009 в 18:23

Mika
врач очень хороший

да, хороший, ходили к нему недавно но по другой проблеме, асимметрия ещё не была замечена :(

А если недавно ходили, тогда вобще можно в любой день к нему на пятиминутку подойти и просто показаться, проконсультироваться, что он скажет. Если проблема есть, он вас запишет, а может сразу исправит. Ну или подскажет, к кому обратиться.

/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы