Тема закрыта

Причина: 0

Новогодняя вечеринка для 6-леток. Как лучше???

У дочери ДР летом, и, как правило, попраздновать с друзьями-детишками в полном объеме не получается :( - либо мы в отпуске где-то, либо детки в разъездах.
Придумалось мне завести традицию устраивать новогоднюю вечеринку для друзей детей у нас дома.

Вот думаю, с чего начать.
У кого был опыт организации подобной тусовки?
или есть мыслишки, как это получше организовать? Буду очень рада любым советам, начиная от угощения и заканчивая программой. :) :)

Сообщение было изменено пользователем 08-12-2009 в 22:50Сообщение было изменено пользователем 08-12-2009 в 23:19

конкурсы устройте, в инете полно разных, на подарки разные сувениры сделайте, рады будут шо капец, всякая ерундень пойдет на ура, наклейки, блокнотики, ручки, пузыри мыльные

сказку сделайте, распределите роли, ведущий текст читает - дети исполняют роли
еду - канапе сделайте фруктовые, с сыром, ветчиной, огурчиком свежим, тут зависит от вашей фантазии
пиццу можно сделать, сладости естессно, мороженое
салаты врядли будут кушать

а по времени сколько лучше - на сколько планировать?
чтоб не утомились сильно и не начали дуреть?
так то дочка хочет 13 человек позвать
очень надеюсь, что все не смогут прийти

Что-то я трушу, 14 человек вдруг не смогу организовать...?

в прошлом году организовывали домашнюю елку. вот здесь я отписывалась.
www.u-mama.ru/forum/messages.php
в этом году пока не знаю, повторим ли мы это.

мамаСа (vipera berus)
в этом году пока не знаю, повторим ли мы это.

почему не знаете? ;)

Фрёкен Снорк
почему не знаете?

дороговато удовольствие вышло. это раз. а я в этом году раззорилась уже на ее елки - развлекалки новогодние. а во-вторых, в прошлом году устала квартиру в порядок приводеть после нашествия но пока в сомнениях - она вспоминает этот праздник, мечтает повторить. возможно, решусь, если придумаю экономичный вариант не на нашей территории.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы