Тема закрыта

Причина: 0

Как вы отмечаете день рождения ребенка в дет саду?

Сразу после нового года (12 января) моей дочери исполнится 4 года. Вечером как у нас заведено предстоит домашний спектакль (по мотивам Питер Пэна). Вопрос: В садике как отметить - надо ли мероприятие (игры конкурсы и т.д.) если да, то не будет ли перебором ведь основное вечером, и не могу представить как в одной теме удеражться? С другой стороны хочется и с садиковыми детками отметить так что бы запомнилось. Вообщем как вы отмечаете в садике?

Марыя
Сразу после нового года

бывает первое, ну накрайняк второе у некоторых, но никак не

Марыя
(12 января)

Марыя
Вопрос: В садике как отметить - надо ли мероприятие (игры конкурсы и т.д.) если да, то не будет ли перебором ведь основное вечером, и не могу представить как в одной теме удеражться?

Вы сами пойдете туда и планируете полдня развлекать детей?
А придерживаться одной темы - это так критично?

Марыя
Вообщем как вы отмечаете в садике?

Без участия родителей.

Я имела ввиду после новогодних каникул, Планирую сама развлевать детей (т.к. за все театрализованные мероприятия в нашем садике отвечаю я) ну уж не пол дня а так часок. Вот насчет придерживания одной темы и чего то я засомнивалась, но пока в голове не стыковка. А я и не планирую звать остальных родителей на празднование дня рождения моей дочери в дет саду.

Марыя
Вообщем как вы отмечаете в садике?

Пригласите в садик клоуна на 1 час. И ребёнку радость. Только вот не устанет она у Вас от целого дня развлекаловки? Может клоуна на следующий день? Или вообще никак, только каравай и конфеты.

Овечка
Пригласите в садик клоуна на 1 час. И ребёнку радость. Только вот не устанет она у Вас от целого дня развлекаловки? Может клоуна на следующий день? Или вообще никак, только каравай и конфеты.

Дак вот я и спрашиваю как лучше сделать чтобы праздник был в радость? Вечером придут друзья и подружки, а днем чего бы сделать такого чтобы и запоминающееся и не напряжное.

А почему бы вам не перенести домашний ДР на субботу например. И вам полегче, и ребенку лишний день праздника, да и гостям, наверное, удобнее... Кто как? А мы чаще так и делаем. В сам день рождения праздник в садике и дома с бабушками и тортиком, а в ближайший выходной гости, клоуны, конкурсы... Она у меня в связи таким раскладом почти неделю в праздничном настроении...

не особенно отмечали в садике - печенки-мармеладки приносили, чаепитие делали да каравай пели :)

Марыя
предстоит домашний спектакль (по мотивам Питер Пэна).

а какая у меня роль?

Брусик

Повыбору, дорогая. У нас есть: русалки, Капитан Крюк, Индейцы (Тигровая Лилия - которую будут спасать), есть роли технические - светорежиссер, звукорежиссер, фотограф. Может предложишь сама чего из этой темы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы