Тема закрыта

Причина: 0

Помогите найти "Немо"

Пожалуйста, помогите найти игрушку Немо! Дочка очень просит на Новый Год. А Дед Мороз уже с ума сошел, нигде не может найти. Согласны на все!!!

В поисках Немо прям

В "Детском мире" смотрели?

В детском мире выбора игрушек совсем нет, все однообразно и скучно, по крайней мере - для мальчиков

Закажите вязальщицам свяжут без проблем, самая любимая игрушка будет, можно самим поискать выкройку в "Осинке"

в "метро" продавали рыбок мягких, можно еще наверное надувных поискать для бассейна :)

anestez
В детском мире выбора игрушек совсем нет

Да? А я как ни зайду, сплошные мультяшки толпами на полках. Из советских, российских, диснеевских и прочих мультиков.

Катенок2
игрушку Немо

Как запасной (крайний) вариант: существуют наборы детской посуды с героями мультфильмов. Сегодня в "Леонардо" видела прозрачные миски и кружки с Немо.

у нас в киоске роспечать был на космонавтов (метро Проспект Ксмонавтов), довольно долго был, сейчас не знаю. средних таких размеров, мы тоже на него все заглядывались. ;)

как-то видела на Радищева в аква.. (аквагаллерея?), но там дорого наверное.

Спасибо огромное за советы. В детском мире и вправду всего много, но нам того не надо. А хотим- именно игрушку. Да желательно еще, чтобы и Немо и его папа. Я как -то находила из магнитной рыбалки, потеряли. Теперь трагедия будет, если Дед Мороз не найдет нового. %)

А вот это, кстати, отличная мысль. Надо попробовать. Спасибочки!!! :)

ну что, нашелся немо?

Мы сегодня вот такую рыбку на базе Маркер-тойс на 40 лет ВЛКСМ купили, 98р что ли стоит. Она в воде вырастает в 6 раз. Как написано на упаковке: начинает расти через 10 часов, а максимального размера достигает ерез три недели. А если вытащить из воды, то вернется к начальным размерам ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы