Тема закрыта

Причина: 0

Во что вы сами одеваетесь когда идете гулять с ребенком.

Замерзаю на прогулке с ребенком и бежим домой соотвественно. Что одеть чтобы не мерзнуть? Поделитесь опытом ;)

в холода: колготки с шерстью или хб, штаны теплые с флисом. флисовая кофта на футболку. ну и пуховик с шапкой, на ногах - мембрана. мне тепло.

горнолыжный костюм, под ним колготки теплые, флисовая водолазка, шапка, эковские сапоги, перчатки на флисе, а вобще за моим только бегать и бегать не замерзнешь.

Шарлиз
горнолыжный костюм

сноубордический космюм, под ним термобелье и флисовую поддеву :)

Термобелье - вниз - отличная штука. Флисовая или шерстяная кофта. Верхняя одежда - в Спортмастере покупала, на утеплителе каком-то, точно не знаю. Куртка и брюки. В сильный холод - валенки обычные. А так кроссовки утепленные, от туда же, на термоноски.

кетч парку, если хотим долго погулять
на ноги куомуСообщение было изменено пользователем 07-12-2009 в 16:01

кофта потеплее на футболку, джинсы на колготки, шубу и шапку. На ноги сапоги на нат меху. все равно мерзену, но час могу отходить если не стоять.

А хуппу кто-н. брал себе? Как она по соответствию роста размеру, как сидит? Еще длина рукава интересует. на какую погоду больше подходит?

мы не гуляем стоя вокруг песочницы, мы обычно идем куда-нить. поэтому отдельной одежды для прогулки с ребенком у меня нет.

Шарлиз
орнолыжный костюм, под ним колготки теплые, флисовая водолазка, шапка, эковские сапоги,

avtomama
сноубордический космюм, под ним термобелье и флисовую поддеву

ой ну прям а на самом деле как не посмотришь на мамашек все в обычных пуховичках,а тут все по делу :hihiks:

Главная проблема - замерзают ноги в экко. А где куому взрослую купить или что-нить еще теплое?

Adik
А где куому взрослую купить или что-нить еще теплое?

подруга в детском мире брала. в ашане была

Интересующаяся
ой ну прям а на самом деле как не посмотришь на мамашек все в обычных пуховичках,а тут все по делу

а в чем причина сарказма? ;) У меня другой одежды для прогулок зимой нет, т.к. для поездок в машине даже в -20 мне хватает осеннего пальтишка и сапожек без утеплителя :P

Интересующаяся
ой ну прям а на самом деле как не посмотришь на мамашек все в обычных пуховичках,а тут все по делу :hihiks:

Я наоборот чаще на прогулке встречаю мам в спортивной одежде фирменной.

Интересующаяся
все в обычных пуховичках

хе, зайдите в наш двор, там 80%% мамашек в горнолыжке :)

Интересующаяся

учитывая смайлик, можно подумать. что вы горнолыжную одежду считаете чем то особенно "крутым" по сравнению с "обычными" пуховичками

avtomama
сноубордический космюм, под ним термобелье

+ на ногах соломоны, перчатки ноунейм :)

В горнолыжном мерзну.. одеваю пуховик + штаны на халофайбере под ними термобелье + кофта флисовая на ногах термоноски и кроссовки коламбия ( ну я мерзлячка по натуре) Да и гуляем мы не по часу Сообщение было изменено пользователем 14-12-2009 в 19:35

Оборотень Uma
кофта потеплее на футболку, джинсы на колготки, шубу и шапку. На ноги сапоги на нат меху. все равно мерзену, но час могу отходить если не стоять.

в такой одежде прошлые зимы жутко замерзала, ну и на горках не покататься - неудобно
щас в керри-ленне (пальтишко и штан на лямках) забыла, что такое мерзнуть на прогулках, на ногах термоноски под замшевые зимние сапоги
когда потеплее (до -5), то те же штаны ленне+ короткий пуховичок саваж - это если на горке кататься, если же просто бродить - то куртка все-таки ленне, а штаны без утеплителя просто непродуваемые финн флэр

Мне казалось всегда, что в горнолыжке и двигаться надо, как горнолыжец :) Я люблю больше натуральные материалы, типа шубы. в шубе не мерзну, но у меня проблема - в любых сапогах ноги мерзнут. Чисто из-за ног только и бегу домой быстрей. Девочки, куома и правда такая теплая? прям не знаю уже что и придумать.

Печенюшка
прям не знаю уже что и придумать

валенки-самокатки

Печенюшка
прям не знаю уже что и придумать.

я в этом году купила мембрану. очень довольна. но ее не с каждой одеждой обуть можно.

Печенюшка

Действительно, купите валенки и будет вам счастье. Сама валенки надеваю уже в -5 на прогулки, в сапогах ноги через полчаса уже начинают подмерзать. А в валенках - красота

Печенюшка
что в горнолыжке и двигаться надо, как горнолыжец

это точно так - одежда для активного движения, если стоять - замерзнешь махом. Мне например на прогулках с детем в ней тепло по 3 причинам - 1 - в ней удобно активно двигаться (по сравнению с дубленкой) - бегать с детем, кататься с горок, копать снег., 2 - под нее налазит как минимум 2 флисовые кофты (под дубленку у меня не налазит не одной) 3 - у нее есть ветрозащитная юбка, на руках - манжетки, на штанинах - тоже - т.е. нигде ничего не задувает :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы