Тема закрыта

Причина: 0

нужен ли клоун на д/р 6лет

в сомнениях :)
как вы считаете нужен ли детям в этом возрасте клоун,компания детей практически все ровно шестилетки
Р/S место проведения праздника кафе с детской площадкой

Результаты опроса

да
73.8%
нет
26.2%
Проголосовало: 42

даже взрослые клоунов (тамаду) берут, какие сомнения?

вы своего ребенка лучше знаете. мой терпеть не может клоунов, но многие любят

я думаю в таком озрасте речь идет об аниматорах...

практика показывает,что конкретно моему ребенку никакие клоуны и аниматоры не нужны,но я волнуюсь о маленьких гостях,вот и интересно :)

деток лучше занимать чем то, и лучше если это делает специальный,хорошо умеющий человек.

Ну не знаю. я лично клоунов с детства терпеть не могу.
Может просто аниматора.шарики они еще надувают и животных делают.
Хотяяя,если есть площадка дети сами себя займут.наверное.

Светоза
.шарики они еще надувают и животных делают.

дочери 5 лет отмечали, в садик приглашали 2ух девочек, у них с собой были шарики обычные, шарики из которых животных делали и еще наклейки какие-то, все очень хорошо обыграли, были задействованы абсолютно все дети (17 ребятишек) - дети были очень довольные и уставшие под конец. Думаю для 6ти леток аниматоры + животные из шариков - вполне....хотя, все детки разные.Сообщение было изменено пользователем 06-12-2009 в 22:41

Мне никогда не нравились клоуны. Ни в детстве ни сейчас. Страшные они какие-то. А представления в цирках с участием оных считаю самыми скучными. Но, возхможно, ребенок автора считает по другому.

ОФФ даже есть детская фотка где я рядом с клоуном храню скорбную мину

Medyzka
место проведения праздника кафе с детской площадкой

еще где-то читала про шоу мыльных пузырей и театр теней, как раз для деток вашего возраста.

хз. мой ребенок вапще др предпочитал дома с друзьями и сами развлекались, без взрослых и прочих клоунов.

Занимать детей надо обязательно, а вот клоуны это будут или бабка Ёжка или еще кто - можно придумать, зависит от интересов Вашего ребенка.

но у дочки был не клоун, а лунтик.
весь садик был в восторге.
но на семь лет она попросила никого не звать

клоун это страшно... лучше ведущую хорошую)

Ясенька
на семь лет она попросила никого не звать

мой тоже уже предупредил, что никакого "цирка" не хочет, устал бедолага от хлеба и зрелищ ,
вот и призадумалась, что и где?

Когда еще если не на 6 лет?!!! Когда своей отмечала, были дети от 6 до 12. Все были в восторге от клоуна!!! Моя потом с ней целовалась расстаться не могла ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы