Тема закрыта

Причина: 0

костюм чупа-чупса

кто-то сказал в садике, что девочки будут в костюмах чупа-чупса, а мальчики гномики. Точно пока не знаю, как может выглядеть костюмчик чупа-чупса

та же бусинка, только гламурно-сладенькая

примерно так

на голову одеть большой шар-дырочки для глаз вырезать и больше ничо не надо

У племянницы в 5 или 6 лет был костюм Чупа-чупса - коротенькая юбочка, топик и беретик из блестящей ткани.

Карнавалла
на голову одеть большой шар-дырочки для глаз вырезать и больше ничо не надо

ааааааааа!!!!!!!!!
Ты бы на свою одела? я бы нет ;)

Бланш

Класс, какой видимо неординарный сценарий праздника придуман. Это в каком садике такое чудо придумали??? ;)

Сообщение было изменено пользователем 04-12-2009 в 21:50Сообщение было изменено пользователем 04-12-2009 в 21:51

Бланш

А в соседней темке костюм гнома ищут, они случайно не из вашего садика ;)

Meduza
Ты бы на свою одела?

одела бы,если бы разрешили ну ведь реальный костюм получается

моя вон цыганчурой сказали будет :=-O: уж лучше чупачупсихой %)Сообщение было изменено пользователем 04-12-2009 в 21:44

Карнавалла

какие у всех нынче праздники в садиках смешные намечаются.

Садик в заречном районе. Думая найти коротенькое платьице и что-нибудь на голову придумать. Может какую-нибудь оригинальную шапочку с ягодками

Бланш

дак тогда наверное это будет костюм ягодки %) Да, интересное задание для мам вашего садика, чупа чупсы выдумывать :)

Карнавалла
моя вон цыганчурой сказали будет

а моя голубоглазая блондинка- восточной красавицей

Meduza
а моя голубоглазая блондинка- восточной красавицей
я бы предпочла это, чем чупсом)))

Бланш

что вы решили? очень надеялась, что в этом году будет как в прошлом банальными снежинками, потому сшиое в прошлом году на утренник платье не одели из-за болезни( теперь решила не изобретать велосипед и оедться в нарядное платье, на косички яркие-цветные бантики (может быть даже такие http://www.idecorator.ru/buket-iz-konfet-svoimi-rukami.html) и яркий беретик, обшитый мишурой

В результате купила просто симпатичное платьице и 2 больших бантика на голову. Распустим 2 хвоста. Голова будет казаться большой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы