Тема закрыта

Причина: 0

Костюм гнома !?

Поискала поиском, в прошлые года это была актуальная тема для многих мам, а мой в этом году - гномик. Накидате фоток, плиз, чтобы образно можно было костюмчик составить ;)

фирма батик

На Радищева 63 в "Гала Центре" продается костюм гномика. Цена где-то 300 руб.

мы тоже на НГ будем гномиком, костюм решили шить сами.

а каие они ваще эти гномики - лесные жители или помощники деда мороза? и какие обязательные атрибуты - колпак, а что еще?

а обувь какую для гнома?

Посмотрите DIANA MODEN №12/2009, там есть симпатичный гномик с выкройками

А я сама шила. а обувь - просто на чешки огромные бомбоны приделала

Селина
и какие обязательные атрибуты - колпак, а что еще?

нам сказали обязательна жилетка,шорты,полосатые гольфы и фонарик :)

Ринка
на чешки огромные бомбоны

о, а это идея!!!!!!!

Капучино
нам сказали обязательна

ложка %)

оо, сын тоже будет гномом, но я решила купить что-то симпотичное.

а фотками с прошлых лет никто делится не хочет :)

:)

вот мой гном. правда, уже несколько потрепаный после утренника

У меня сына тоже в этом году гномиком будет, купила фирмы батик. Тока сейчас другая проблема, ищу гольфы или колготки желтого цвета с полосками зелеными или чернымим или вообще однотонные на 110 см. Никто случайно не видел?

Я белоснежку купила за 590р, на www.ctoys.ru выбрала, гномики тоже есть.

RAVIL
ищу гольфы

купила полосатые(желтый, коричневый,оранжевый, красный, белый) в Ашане

RAVIL
купила фирмы батик.

где покупали и по какой цене? на след. неделе тоже займусь поисками гнома. или может предложит кто своего по сходной цене? нам на 1 раз в детсад, а на остальные елки у нас наряд супермена уже давно заготовлен...вообще не представляю как сына в этот смешной костюм запихать с бантиками на чешках...чую я будет у нас та еще примерка....

Селина
а каие они ваще эти гномики - лесные жители или помощники деда мороза? и какие обязательные атрибуты - колпак, а что еще?

Гномики - маленькие лесные жители. Помощниками Деда Мороза они не могут никак быть, просто по той причине, что Дед Мороз - это фольклор, а гномы - мифология северных народов.
Гномы в основном добрые, помогают взрослым, любят детей, как правило любят золото, руду и драгоценные камни. Очень трудолюбивы. Костюм гнома - колпак, борода, курточка с мехом, или жилетка, штанишки и обувь по вашему выбору.

покупали в дирижабле за 500 руб. вроде, но говорят в галацентре на радищева гораздо дешевле. нам тоже на 1 раз, дали бы поносить, тока дату пока не знаем утренника %)

peppilotta
на www.ctoys.ru выбрала

написаны московские телефоны, у них где-то тут представители есть?

RAVIL
в галацентре на радищева

это с чем перекресток? зайду может завтра

ну вот такой у нас гномик получился ;)

и наш малыш гномиком был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы