Тема закрыта

Причина: 0

а расскажите мне, как снегокаты выбирать?

разброс цен в инет магазах - от 1600 до 2500 (и кажется есть выше, но мне дальше уже не интересно). на что внимание обращать - при условии что двоих мелких надо будет катать?

мы дочери на ДР недавно выбирали. Муж обращал внимание на грузоподъемность, сиденье (удобное и не жесткое), амортизацию, тормоза, саму конструкцию. Купили в Спортмастере за 2900, недавно катались с горы, выдерживает взрослого+ребенка, очень удобный, вместительный и относительно легкий

Мы месяц назад покупали на Кировском оптовом Рынке за 1700р., но мы покупали такой что бы можно было и взрослому и ребёнку кататься. А вообще я видела снегокат двух местный и спинка с зади была.

Nusya[Фея]
выдерживает взрослого+ребенка, очень удобный, вместительный и относительно легкий

в характеристиках тех, которые я видела (в инете) везде стоит грузоподъемность - 50 кг. Этоя уже явно не по мещаюсь... Ну и вес - 8 кг. ваш с\к легче?

Nastik
А вообще я видела снегокат двух местный и спинка с зади была.

прикольно. я тогда тоже такой хочу. а то мне их страшно на поребрики затаскивать

Пастушка
грузоподъемность - 50 кг

у нашего около 100, весит также 8-9 кг

Покупали несколько недель назад на Кировском рынке, взяли самый грузоподъемный со сварной рамой за 1600 пермской фабрики, называется Барс. Доче оч нравиться, из садика на нем забираю, ребенок слезать у подъезда не хочетСообщение было изменено пользователем 04-12-2009 в 17:50

Тяжело на нём ребёнка возить, катать?

Да нет не тяжело, если конечно снег лежит, по асфальту не очень, но у меня дочь категорически отказываеться слазить с него перед дорогой.

Пастушка
двоих мелких надо будет катать?

поэтому купили снегокат барс в СЗ за 1500 :P Выдерживает и мороз, а то когда стали выбирать, оказалось, что некоторые уже при минус 10 :=-O: нельзя эксплуатировать.Ну и выдерживает до 100кг, т.е. и папу можно посадить

Панёва
на Кировском рынке, взяли самый грузоподъемный со сварной рамой за 1600 Барс.

выбрали этот же,в субботу опробовали,катается отлично,главное теперь чтоб выдержала рама.а то что-то не внушает доверие,т.к. на великие то же сварная была,сломался.Если с ребенком кататься будете,обратите внимание на длину сиденья,

у нас вот такой www.eka-deti.ru/snegokat-snow-ranner.html
покупала еще в прошлом году. выдерживает и меня (56 кг) и ребенка (3-летка). мне нравится, что он очень легкий. катится хорошо и по снегу утоптанному и по свежевыпавшему. а также по асфальту "замороженному". с горок на нем отлично кататься.

Мы тоже сегодня приобрели на Коре-рынке за 1800р. Дочка довольная, рот до ушей.
У нас как на фото

Панёва
на Кировском рынке, взяли самый грузоподъемный со сварной рамой

Панёва
называется Барс.

муж купил сыну в выходные за 1700 р.

Nusya[Фея]
внимание на грузоподъемность , сиденье (удобное и не жесткое), амортизацию, тормоза, саму конструкцию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы