Тема закрыта

Причина: 0

"Пианино" на Новый год

Ребенок попросил у Деда Мороза на Новый год "пианино". Вот сижу сейчас голову ломаю какие "пианины" бывают, чтобы в 4 года было интересно, не дюже дорого и места не очень много занимало. Может у кого есть какие-нибудь инструменты подходящие по определение "пианино"? похвастайтесь, пожалуйста, посоветуйте что-нибудь. Ну и рыбные места сдайте, если ои есть. Буду очень благодарна :)

на коре продавали мини пианино, щас не знаю ... мы как то своей брали на НГ

есть напольные синтезаторы

только что на уралтоиз смотрела от 100 рублей до..... какие душе угодно

У нас синтезатор, один из самых дешевых, но настоящий.
Года в 2 покупали.
Сейчас в музыкалке учимся - тоже очень кстати оказался.
Но это канеш не 100р.
Года 2 назад тыс за 6 видела такие, сейчас не знаю.
За 100р тоже был синтезатор - раздолбали за неделю. И звук мерзкий.Сообщение было изменено пользователем 03-12-2009 в 23:03

в метро покупали синтезатор от батареек около 700р,

покупали в детском мире на день рождение в 4 года. всяких функций дополна, микрофон в комплекте (правда мы его спрятали, берегли свои уши ;) ), до сих пор увлечена.
было несколько вариантов пианино

nickstom
есть напольные синтезаторы

они наверное дороговастые

olinka
только что на уралтоиз смотрела от 100 рублей до..... какие душе угодно

там в основном производство китай, боюсь как бы звук противным не оказался, а цены очень даже ничего - самое дорогое 400 рублей.

Джека

было бы клево, я бы сама на таком поиграла, но по цене....

Облепиха

это наверное просто идеал, но таких ока не встречала, интересно сколько примерно оно может стоить?

Санча
на коре

Maple
в метро

Maple
спасибо за наводки :)
синтезатор от батареек около 700р,

как впечатление у ребенка, и на какой возраст?

Maple
синтезатор от батареек

берите на батарейках! хоть отдохнете от блямканья, когда батарейки сядут

Черное Дерево
это наверное просто идеал, но таких ока не встречала, интересно сколько примерно оно может стоить?

в детском мире за 1200-7% скидки

МаRI™
хоть отдохнете от блямканья, когда батарейки сядут

ну, ненаю, у нас уже 1,5 года батарейки не садятся ;)

Облепиха

а что это за фирма? И... а где у нас есть "детский мир", в меге, кажется, а где еще? :)

www.anfiska-shop.ru/products/4325.php
www.music-digital.ru/ может тут информация поможет, но тут по настоящему всё..
eburg.tur-internet.ru/firms/013845/032003/1.html вот тут ещё есть, но только я не поняла, толь это ёбург толь москва

Фион@
www.music-digital.ru/ может тут информация поможет, но тут по настоящему всё..
eburg.tur-internet.ru/firms/013845/032003/1.html вот тут ещё есть, но только я не поняла, толь это ёбург толь москва

эти оба Москва, как я поняла. Дорого даже то, что дешево Все, хочу синтезатор для себя, начинаю мечтать :j_0002:

пианино, с такими же функциями, как у нас (фотография вверху) видела сегодня в ашане в карнавале. только черного цвета, полки по центру (где игрушки конструкторы) за 490 руб. ;)

Облепиха

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы