Тема закрыта

Причина: 0

домик и зверюшки "Sylvanian families"-где дешевле?

у нас есть несколько зверьков и небольшой домик,но они покупалисьв Питере.здесь видела в ДМ,но цены- :=-O:
может кто знает,что приобрести этих милашек+причиндалы к ним подешевле?

Мы покупали и в Метро и в ДМ, но года полтора назад, дешевле. Сейчас они перестали продавать SF. Покупаем всё в Гавроше в Парк Хаусе. Дочка с бабушкой (моей мамой) помешались на этих семейках, поэтому копят деньги. :) Уже практически вся обстановка в доме - три полки икеевкого стелажа заполнены. Сейчас копят на пекарню. Дочка очень хорошо ими играет, может целыми днями заниматься.
Посмотрите в Интернет-магазинах.Сообщение было изменено пользователем 02-12-2009 в 22:35

мы покупалив журавленке, видела в мегаполисе но дороже

В "Умных игрушках" в Парк Хаусе.
Несколько дешевле, чем в Гавроше (тож в ПХ)

ЗЫ: в "Умных игрушках" есть скидка - 10%.
Могу дать попользоваться :) Пишите в личку.

Фролля
В "Умных игрушках" в Парк Хаусе.

так и называется?посмотрела по карте ПХ,не нашла такого названия..на 3 эт?

посмотрите здесь домики сальваниан
[a url=ekakroha.ru/product_info.php/info/p1529_Bolshoi-dom-Sylvanian-Families--Sylvanian-Families.html]большой дом сальваниан[/a]
[a url=ekakroha.ru/product_info.php/info/p1528_Dom-s-fontanom--Sylvanian-Families.html]дом с фонтаном сальваниан[/a]

Девочки подскажите, а мальчикам 5 лет можно играть в такие игрушки. Миленькие они такие и купить сыну захотелось, он у меня зверюшек любит, играет с ними кормит и т.д., а вот таких у нас нет, да и домика такого тоже. Стоит или нет ему это на новый год подарить, чтобы мне и ему играть вместе, а то мы с ним кормим зверей из моей еще посудки и кровать еще моя из детства :)

В Мегамарте на удивление много стояло игрушек этих.

Pearla

да, наборчики рублей 500-600 стоят, выбор большой.

Брусничка86
Девочки подскажите, а мальчикам 5 лет можно играть в такие игрушки

нельзя категорически!

Хворост

почему

ему нравится со зверями играть мы с ним и в зоопарк играем и так просто в домик, типа семья

Pearla

а в каком мегамарте? в Фан-фане смотрела, там нет..

я тут еще видела babyroom.su/index.php

Джуси
а в каком мегамарте?

который на серова, не забывайте про скидки в понедельник и воскресенье до 12 часов.

МамаДома
который на серова

не могу врубиться где это... %) На Гисе тоже нет на Серова ни одного Мегамарта :patsak: Может на Айвазовского? ;)Сообщение было изменено пользователем 06-12-2009 в 01:25

Джуси
Может на Айвазовского?

ага.

Джуси

На Серафиме целый стелаж был заставлен этими фигрками.

Джуси

спасибо!

Pearla
На Серафиме

это где и что?

Джуси

заказала у них 2 набора.не без косяков магазин,но ничего.
вот чтто у нас получается..домик маленький давнишний,комплект с ванной и туалетом свеженький.дом большой решила не покупать,буду из коробок делать.примерно так(но еще много чего делать надо)
[URL=www.radikal.ru][IMG]s46.radikal.ru/i113/0912/21/8bd655c1e96b.jpg[/IMG][/URL]
[URL=www.radikal.ru][IMG]s56.radikal.ru/i153/0912/fc/3e2a047e724c.jpg[/IMG][/URL]
[URL=www.radikal.ru][IMG]i075.radikal.ru/0912/a6/1c3ee4c8dc9c.jpg[/IMG][/URL]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы