Тема закрыта

Причина: 0

Похвалите свой кружок-секцию для девочки в районе автовокзала-большакова

Доче 3 года, хочу куда-нить отдать. Расскажите кто-куда ходит и что нравится:) Лучше в районе от автовокзала до большакова

Я похвалю. Школу развития на сурикова 60. Центр памяти. ходим туда на занятия. очень нравится) дочка с нетерпением ждет когда пойдет к тете Лене или к Тане на занятия. Ходим на развивающие занятия и отдельно туда же на ритмику.

я мама!
Школу развития

нет, нам школа развития не нужна, нам секцию надо в которую можно было бы ходить долго-долго, лет так до 12-14 или дальше:)

Детская хоровая школа №4. Фурманова, 45. За школой №93, рядом с Мегамартом.

Ходим туда с 3-х лет. Сначала в группу раннего музыкально-эстетического развития (ХОР, РИТМИКА, ИЗО) Дочке очень нравилось.

Потом в эстрадную группу "Капитошка" (Выступали на двух конкурсах-фестивалях два раза, причем успешно. Здесь была ритмика, хор, можно ИЗО взять дополнительно, некоторые берут ещё вокал индивидуально.

Теперь ходим в подготовительную группу (это группа, где готовят к поступлению в эту школу) Здесь занятия хором, сольфеджио, инструмент.

Дальше - семилетнее обучение (хор, сольфеджио, слушание музыки, инструмент - можно выбрать: фортепиано, флейта, домра, гитара, баян, аккордеон)

Ходим туда исключительно по желанию ребенка.

Helen *
Детская хоровая школа №4. Фурманова, 45

спасибо эт прямо у нас около садика:) я правда все о спортивной думала, а сейчас думаю она же очень любит петь и танцевать - зайду, узнаю :)

ап, неужели ни у кого детки не ходят никуда:(

Мы в театр балета Щелкунчик ходим. Нам очень нравиться. Изо, музыка, хореография и азбука театра.

Образцовый хореографический ансамбль "Танцующие человечки" на Сурикова, 31 www.dancechildren.ru/
в 3 года может ещё и рано, но зато надолго, лет до 17-18

а в центр развития памяти можно долго-долго ходить))))
сначала в шр, потом на программу подготовка к школе, потом на тенику чтения развитие памяти, потом на скороЧтение, потом на углубленную тренировку памяти и еще на кучу всяких тренингов))))
а вообще я поняла о чем вы говорите)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы