Тема закрыта

Причина: 0

У дочери день рождения 6 лет, а мы болеем, чем порадовать ребенка?

Ситуация, болеем всей семьей, кашляем не тяжело без температуры, но пьем антибиотики всей семьей и соответственно карантин, никого пригласить не можем. Дочке 6 лет в субботу, она привыкла отмечать в садике с клоунами и группой, потом дома большой стол и много родственников с подарками, а тут... :( . Она так ждет этого дня, мечтает. Стол конечно дома будет, торт, подарки от нас, бабушка придет. Но никак не могу придумать гвоздь программы, чем порадовать дочку, что придумать (с учетом обстоятельств) чтобы перед сном она сказала "какой чудесный был день" Очень надеюсь на ю-мамский опыт и советы, пожалуйста.

Пригласите клоуна домой. Гулять вам можно? Сходите на аттракционы в парк. На лошадках может покатать. дочку.

До субботы ещё есть время подлечитесь.

Volna*
Пригласите клоуна домой.

Мне тоже кажется хорошая идея. Девочка уже большая, можно с ней один на один поиграть, и семье подключиться. Воздушных шаров закажите, много, много. Если надо я кину тел.в личку, творческой студии, у них есть программа "Волшебный сундучок", как раз в Вашем варианте подойдет. А еще можно самим устроить какое-нибудь путешествие по квартире, приготовить шесть подарков(по числу лет) и спрятать в разных местах, и по загадкам, подсказкам их искать. Или сделать девочку ведущей Вашего семейного ужина, приготовить вместе сценарий с несложными конкурсами и играми, вместе с ней приготовить реквизит. Она во во время ужина будет красивой ведущей, а Вы активными участниками.
С наступающим и здоровья вам! :)

Volna*

Темина мама
Большое спасибо, хорошие идеи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы