Тема закрыта

Причина: 0

А где-нибудь занимаются верховой ездой с детьми 5-6-лет?

Не обязательно в городской конной школе - может, на базе дома отдых или что-то вроде?

Белая лошадь в с. Кадниково под Сысертью. Самая лучшая школа в области. Поищите в Инете, у них есть сайт.

Helena77

Может, еще где-нибудь?

Катающая::на::Луне
Может, еще где-нибудь?

в верхнейвинске есть Каприоль.
Девушку зовут Мария: вот телефон:8-908-922-57-61
здесь очень прикольно в том плане, что это конюшня в деревне, и там помимо лошадей куча живности. Полни, ослики, Кролики еще куча всего.
и цены очень приемлемые!
А вообще [a url=www.e1.ru/talk/forum/read.php]Тут[/a] список всех школ, конюшен, клубов и прочего. Цены сильно варьируются.

Jenifer

Спасибо! Здорово :)

Обзваниваю.

Helena77
Белая лошадь в с. Кадниково под Сысертью

С малышами не занимаются.

Поделитесь инфой, что где обзванили. Что решили. Тоже интресно...

Мама-Таня

ОК. Я в процессе, когда закончу обзвон - напишу.

для детей 5-6 лет... во всех конных школах есть только 1-2 варианта...
1- катание просто :)
2 - РВЕ (развивающая-обучающая езда) ...
в секцию таких мелких - не берут, максимум - по способностям (после РВЕ например, могут взять в 8-9 лет, но не раньше)...

Скажите, что вы узнали?

Мама-Таня

Еще не всех обзвонила... Завтра напишу пор тех, с кем уже говорила. Вообще количество предложений по этой довольно "узкой" услуге - потрясает. Я и не знала, что обучение верховой езде с 4-х лет в Екб и окресностях так распространено! Не исключено, что мы этим займемся всерьез, т.к. дочка лошадьми просто бредит :)

Jenifer
в верхнейвинске есть Каприоль.
Девушку зовут Мария: вот телефон:8-908-922-57-61
здесь очень прикольно в том плане, что это конюшня в деревне, и там помимо лошадей куча живности. Полни, ослики, Кролики еще куча всего.
и цены очень приемлемые!

Подтверждаю. Мне по разговору тоже понравилось.

Helena77
Белая лошадь в с. Кадниково под Сысертью.

Учат с 12 лет. До этого - просто прогулка.

Белая лошадь в с. Кадниково под Сысертью
С малышами не занимаются.

Мы начали туда ходить с 4 лет, первые занятия просто катание на лошадках(беременных, взрослых-на тех кто небольшого роста, сокойных-для безопастности)-приучают сидеть и держаться в седле. далее они начинали делать упражнинея сидя в седле, не держась за поводья, далее ребенок самостоятельно еъздил на лошаде и рулил-упавлял ей куда говорил тренер и чем дольше ходишь тем сложнее занятия, но это же самое делали взрослые люди(кто только начинал ходить), Так что в любом возрасте, ни кто без такой подготовки не сядит и поскачет рысью. Один и очень важный нюанс это деньги, т.к. если этим серьезно заниматься это дорогостоющий вид спорта, мы ходили одно занятие стоило от 800-1000(в зависимости от дня недели, предварительной записи и наличия абонемента)

малюська
Мы начали туда ходить с 4 лет, первые занятия просто катание на лошадках(беременных, взрослых-на тех кто небольшого роста, сокойных-для безопастности)-приучают сидеть и держаться в седле. далее они начинали делать упражнинея сидя в седле, не держась за поводья, далее ребенок самостоятельно еъздил на лошаде и рулил-упавлял ей куда говорил тренер и чем дольше ходишь тем сложнее занятия, но это же самое делали взрослые люди(кто только начинал ходить

Странно, а мне по телефону сказали, что нет у них обучения малышей...

У меня дочка тоже бредит лошадьми, но ей еще 3,5. Сыну 5 лет тоже интересно это. Может сестру возьмут за компанию :)

Странно, а мне по телефону сказали, что нет у них обучения малышей...

Вы запишитесь туда для катания(можно для начала записиться на 30 мин, вдруг ребеноку целый час не будет кататься по кругу), съездите, прокатитесь и все по отчнее спросите, да и посмотрите как ребеноку понравиться или нет, моя доча когда первые занятия просто каталась, без упражнений дак ей и целый час было мало она еще просила, а потом с упражнениями уже через 20-30 минут уставала и прекращали тренировку(нельзя маленьких деток насильно заставлять заниматься, да и вообще действительно более безопастно начинать серьезно заниматься верховой ездой с 10-12 лет, а в маленьком возрасте можно просто по тихоньку приучать ребенка держаться в седле, постигать азы). Но я общалась с родителями девочки 14 лет, они до этого бесплатно ходили с 12 лет в конноспорт. клуб, дак там проходили групповые занятия на одной лошаде, так за занятия ребенок на лошаде отсилы 15-20 минкатался, до этого они пол занятия лошадь подготавливали, чистили у нее стойло, а потом по переменки катались. А мы отходили около 4 месяцев(по выходным), и в итоге чего то перестали, доча у нас уже через 10-15 мин от занятия говорила что устала и мы пока решили сделать перерыв и подрасти, а то платишь за час занятия , а занимаешся всего 15 минут.

Моему сыну 3,5, ездим в Белую лошадь. Ему очень нравится.

d@h@
Моему сыну 3,5, ездим в Белую лошадь. Ему очень нравится

Просто покататься ездите? Или же это - занятия?

Так, на всякий случай - предупредить - не ходите в Темную лошадку!
Очень бардачное место :(
У друзей дочка 9 лет там сломала ногу... начинающего учиться ребенка отправили скакать в группе по лесу - подготовки было явно недостаточно... безалаберность там полнейшая...

МышЪ
Так, на всякий случай - предупредить - не ходите в Темную лошадку!

Спасибо большое, что предупредили. Я звонила отделение на таватую - у меня сложилось впечатление. что никто не знает, что делает другой... Отвечали как-то странно - "не знаю, может это у такой-то?..." Хотела звонить на монетную - не буду теперь...

малюська

Спасибо за подробный отзыв. Еще раз им позвоню. А вы с одним и тем же инструктором занимались? Если да, то скажите - с каким?

Мы катали на Шарташе и в клубе Белый Единорог (под Сысертью), там большепонравилось,но это существенно дальше. :)

Оборотень Uma
на Шарташе

О, мы оттуда не вылазим! Поэтому-то и ищем альтернативу - по кошельку бьет конкретно, т.к. одной 3-х минутной поездки никогда не хватает %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы