Тема закрыта

Причина: 0

во что играют ваши мальчики 4-5 лет??

Собственно вопрос? интересуют и просто иг8рухи, и развивалки, и книги и полепить порисовать. В общем как организован досуг?

нам 4 года будет через неделю,только сейчас заинтересовался лего,готов весь вечер собирать разбирать,строитькраны,катать машины и.т.п

Сын играет сам с собой!Машинками, человечками разными строит горожи и дома, вселяет туда жителей.Пререодевается дома в мамины старые вещи и играет в путешестивия(приезжает,уезжает).Ползает по спортивному комплексу.

моему парню 5 лет.Обожает играть машинками,автоматы,пистолеты.Есть меч.Рисует все те же "войнушки".Собирает один или со мной пазлы.У нас много всяких.Покупала ему Лунтика,которого нужно в воде выращивать.Очень ему понравилось!
просто бесится со старшей сестренкой! :)

племяху 4,5
лего(причем собирает очень сложные, для старшего возраста), биониклы и всякие монстры.

• герои свежепросмотренных мультов и фильмов

Моему старшему очень интересно собирать магнитный конструктор, лего, пазлы. Недавно купили выжигатель, теперь все с ним занимается, сегодня решили с ним приготовить растяжку С НОВЫМ ГОДОМ, писали вчера письмо Деду Морозу, все подарки он сам нарисовал, склеили конверт, весь вечер на это ушел. Любит на спортивном уголке лазить.

Моему 5 лет. С ума сходит по трансформерам. Вне конкуренции остается человек-паук. Надевает его костюм и прыгает по дивану. Сейчас еще полюбил Биониклов. Сам их собирает, переделывает и сражается

а что в компьютерные игры никто не играет?

мы играем в компьютерные.Но стараюсь ограничивать.Только развивающие и около часа в неделю.Ни гонялки ни стрелялки не включаю.Сообщение было изменено пользователем 02-12-2009 в 12:06

лидирует человек-паук во всех видах - начиная от раскрасок и наклеек и миничеловекчок - и заканчивая костюмом человека паука - в нем он прилепляется к стенам или ко мне чем безумно меня достает
кайфует от биониклов. последняя фича - резать ножничами. видимо в садике научился - и дома пошло. режем всё.

Сын (5лет) обожает Лего, биониклов собирает и разбирает...может часами конструировать что-то, фантазия бурная! Рисует, смотрит мудьтфильмы про трансформеров и биониклов, а ещё просто в восторге от книги В.Драгунского"Денискины рассказы". Зачитали её до дыр уже , почти всю знает наизусть. Ну и побеситься со старшей сестрой-святое дело

Ага, у нас тоже Лего. Борнимаго магнитный, магнитная мазайка на УРА, спортивный комплекс. пираты, Человеке-паук уже надоел ему ( в отпуске ему набрали и носки, сланцы, трусы, пастельное белье, Костюм конечно же). А сейчас больше всего звери его прикалывают, Которые как в природе, не мягкие игрушки. И динозаврами увлекся после мульта Динозавр и Ледниковый период эра динозавров. Книжки почитать. Пластиин полепить...Я так почитала, в основном мальчики этого возраста одним и тем же увлечены Сообщение было изменено пользователем 03-12-2009 в 12:29

Моему 5.
Любит лего, свой автопарк, супергерои какие-то у него (поклонник Черепашек-ниндзя и Тотали Спайс )
В будни по вечерам мучает меня своим Magic English: смотрит диск раз 5-6 подряд %)
В один выходной разрешаю поиграть часик на компе: предпочитает Sacred, Тачки и Симпсонов. Развивающие диски проходит один раз и больше к ним не прикасается.
Ах да, любит повыполнять задания либо по журналам (покупаю Тачки и Дисней для малышей), либо по развивалкам.
Хотя наверное самое обожаемое занятие - это подуреть с бабушкой в выходные, когда она приезжает к нам в гости

Миша, в-основном, рисует yfntyjr.livejournal.com/tag/%D0%98%D0%97%D0%9E или такими игрушками увлекается yfntyjr.livejournal.com/tag/%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы