Тема закрыта

Причина: 0

рост,возраст и проезд в общественном транспорте

моему сыну почти 6лет,рост 130см
как одели зимнюю куртку так начались постоянные вопросы от кондукторов,а вашему мальчику сколько лет,заплатить не желаете и все на эту тему
каждый день как едем в садик и из него спрашивают про оплату проезду
на этот вопрос отвечаю еще нет и 6лет
но вот тут задумалась,исполнится ребенку через годик 7 лет,начнут просить за проезд,можно ли будет купить школьный проездной и ездить и при этом просят ли справку из школы?
но справки не будет,так как планируется пойти в школу в полных 7 лет,а сын будет продолжать ходить в садик
и вообще трудно разве определить на вид возраст ребенка,рост то высокий,а на личико то видно что еще маленький
и вообще мне кажется как то не нормально чтоб у детей даже школьного возаста оплата проезда составляла как у взрослого
я ездила недавно в гости в казахстан,так там дети оплачивают проезд(если нет проездного) в полцены(специальные билеты кондуктор отрывает им)

мама
и вообще трудно разве определить на вид возраст ребенка

Трудно. Когда дочке около семи было, показывала паспорт или свидетельтво о рождении периодически.

мама
можно ли будет купить школьный проездной и ездить и при этом просят ли справку из школы?

Когда покупают вроде просят. и кондуктора могут.

У нас тоже иногда спрашивают возраст (6,4),просто рослая девочка,иногда вредные кондуктора попадаются и стоят и нудят :angry: и им вообще бесполезно что-то говорить.А на вид действительно не все могут определить возраст,особенно тяжело тем,кто не общается с детьми.

Я вожу копию свидетельства о рождении дочки. Тож часто не верят что нет семи:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы