Тема закрыта

Причина: 0

Хочет ходить без трусов...

сыну 5 лет. когда ложится спать, все время снимает трусы... говорит, мне так больше нравится... сначала не придавала этому внимания, думала само пройдет, не запрещала... но щас и под домашние штаны-шорты не одевает их... вот почему? рамер трусов нормальный точно, ничего не давит... вот так ходит без трусов и теребит периодически... че делать-то?

аноним
рамер трусов нормальный точно

а может форму трусов поменять?
мой например боксеры терпеть не может,говорит что ему в них не удобно
а в плавочках нормально ходит
и все таки может с размером что то не то?может совсем чуть чуть посвободней нужно?

аноним
когда ложится спать

ну вот это мне кажется пущай
а в остальное время - купить кучу видов и пусть выбирает

аноним
вот так ходит без трусов и теребит периодически... че делать-то?

отрезать...

аноним
вот так ходит без трусов и теребит периодически

Скажите что руки горчицей натрете )))

может рассказать какуюнить страшную историю ребзю, что вот писька отпадёт или заболеет..

аноним
но щас и под домашние штаны-шорты не одевает их...

ну у меня пацан так частенько одевается... и чё такого страшного? ;)

Фион@
страшную историю ребзю

и самой смешно стало...

jersan
и самой смешно стало...

не, ну а чё... парня то выручать надо..

Светоза

жесть..

пугать его страшилками точно не буду... а вы думаете что все в пределах нормы? тогда успокоили))

аноним
а вы думаете что все в пределах нормы?

:dontknow: может поискать в гугле с яндексом. может там есть какие советы психолога??

аноним

ну не вижу ничего страшного... :)

Светоза

%) а ещё что?
нах вот с раннего детства у ребенка комплексы и страхи взращивать...
а резинка кстати все равно давит, хоть и немного. мне кажется-пущай спит как ему нравится..

АЛЛА™
а в остальное время - купить кучу видов и пусть выбирает

угу)))

аноним

думаю, да.

всем спасибо!!! завтра пойдем новые трусы выбирать)))

а зачем под шорты обязательно трусы одевать? причиндалы же прикрыты)))

аноним
завтра пойдем новые трусы выбирать)))

Пусть сам и выбирает, какие ему понравятся.
Хотя, я тоже не вижу ничего страшного, только если шорты мягкие, не грубые. Ну и вопрос гигиены. У меня сын если в трикотажных шортах день проходил, бросал в стирку. А вот сейчас ему 10, так наоборот, не заставишь шорты надеть, гоняет в трусах. :)
Спать, мне кажется, даже рекомендовано без трусов.

Мой спит без трусов в пижаме, а если тепло, в шортах трикотажных, они свободнее, чем трусики. А так в боксерах ходим.

Moj sin tozhe ne hochet nosit' doma trysi,no mi dogovorilis' s nim,chto na ylicy v lubom sluchae odevat' nado,a to zamerznet.A na schet nochi,ja i sama emy ne odevau.A iznachal'no mi prosto pokypali emy trysi s raznimi myl'tjashnimi gerojami,i emy nravilos'.Pyst' viberet sam.A voobshe ja po etomy povody ne osobo naprjagaus'.Bydet ponimat' znachenie slova "STIDNO",sam zahochet odevat' nizhnee bel'e.

ну мне кажется тут явно проблема раннего онанизма. я не шучу. маленькие девочки поэтому ерзают когда сидят. нравятся ощущения. к врачу обратитесь. пугать и обманывать наверное смысла нет все равно будет делать.Сообщение было изменено пользователем 03-12-2009 в 16:42

а в трусиках спать фредно и мальчикам, и девочкам, и дяденькам, и тетенькам, если они не модели "семейники" :P
такшта мудрый ребенок :)

lalalina
ну мне кажется тут явно проблема раннего онанизма. я не шучу. маленькие девочки поэтому ерзают когда сидят. нравятся ощущения. к врачу обратитесь. пугать и обманывать наверное смысла нет все равно будет делать.

зачем лечить онанизм? :=-O:

У нас была та же проблемма, но нам всего лишь 3 годика! Мы просто проэкспереминтировали и купили ему трусики "боксер" - они более удобные, не давят ... Вроде-бы носит и даже не скрипит!

Такая же проблема ( Начинаю переживать

lalalina, Чё уж так про девочек-то, прям не дети, а какие-то извините...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы