Тема закрыта

Причина: 0

Для садика VHS

в садике периодически детей садят смотреть мульты (у них там видеодвойка старая) только вот у них всего одна касета "Ну погоди", хотела принести им еще, но у меня только пара полнометражных мультов на касете, а надо кароткометражки, лучше советские...может где такие еще продаются? или кто отдаст-продаст (недорого)
PS простите что не в объявлениях, там я писала но никто-никто не ответил..

Да уж это ведь уже раритет :j_0028:

ну в том-то и дело, к их видеодвойке DVD не цепляется, а телек и DVD покупать - жирновато, вот и подумала может у кого валяются касеты с мультами, может люди их еще не все уничтожили?

у меня есть,но вот насчет коротк.чейто сомневаюсь,советские есть.в понед.отпишусь.

реально еще продаются даж в магазинах двд чет за копейки в таких магазах не можных на окраинах

Liliana
реально еще продаются даж в магазинах двд

да? поспрошаю, никогда не видела, да в прочем и не смотрела

в Доме спорта на Большакова по субботам собирается кклуб (если их так можно назвать) с дисками фильмов и музыки. с 10 до 14. съездите, поговорите, у многих наверняка осталось что-нибудь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы