Тема закрыта

Причина: 0

Вторчермет.Секции-кружки

Недавно переехали в район Вторчермета. Ничего здесь пока не знаю.
Может кто подскажет что здесь и как?
Интересует худ. гимнастика, хореография, танцы (латино-американские, спортивные, бальные) на Вторчермете или в близлежащих районах

Большое спасибо всем, кто поможет.

Мы ходим на ДК РТИ на спортивные бальные танцы. Мне очень нравится и мамочки, которые туда давненько уже ходят, а до этого посещали другие кружки, очень довольны! Если желаете, сегодня занятия в 17:30 и 16:30 (мы придем в 17:30).

А Вы для кого из деток спрашиваете? ;)

Для Авроры, ей 3,6 года

Спасибо за приглашение, а занятия вообще по каким дням?

На Братской 16 есть центр О Кей, для девочек там есть танцы. Мы просто туда на карате ходим в это же время.

Спасибо, Людашка!!! А тел. не подскажите?

Елка
а занятия вообще по каким дням?

У нас занятия в четверг в 17:30 и в субботу в 10:00. Если желаете вот тел. тренера Екатерина Сергеевна 8-904-388-08-19.
Приходите - не пожалеете. Проводятся открытые уроки. В конце декабря Новогодний праздник будет с Дедом Морозом и подарками!!! ;)

N@N@
спортивные бальные танцы

Мне тоже очень их хвалили... :)

Елка
худ. гимнастика

Ничего такого ближе Большакова или Юго-запада у нас нет... К сожалению... :(
Мы ходим на танцы Титова, 34
Приходите все узнать в среду в 17:30.
Там есть два коллектива современного танца: Метеоритм и СОня и русские народные танцы "Хохотушки"

На Санаторной в новом спорт.комплексе ("Чкаловский", кажись) есть танцы для маленьких детей.

А вообще у нас тут не густо с досугом

Miu-Miu

Там же кстати есть еще айкидо и тэквондо ;)

Miu-Miu
есть танцы для маленьких детей.

разве??

В "Чкаловский" старший сын ходит на тхэквондо (там с 6 лет берут), но танцев там вроде нет (сегодня уточню)
Я так то могу и возить, но везде группы в основном вечерние, а там пробки и по итогу в пути будем дольше, чем на занятиях.

Елка

Танцы там точно есть, я на той неделе заезжала ;)

А мы посещаем Детский Клуб Развивайка , там большой спектр услуг , для нас этот клуб уже как дом родной. Находится на улице Ляпустина, 25. 215-86-12(13)

мы ходим в клуб "Полет" за "Южным", там есть детский сад, так напротив детсада. Но набор закончен :(

На Елизавете ( 10 мин на автобусе ) есть Дэка. А еще у вас рядом с поликлиникой на Санаторной открылся ФОК.

Я слышала, что в Полете , на Арономической,64 будут работать дополнительнительные группы с декабря месяца. тел. руководителя 8-90-22-74-34-13 или тел. клуба 256-42-37.Это детскй клуб. У них много кружков по разным направлениям и разного возраста

мы тоже ходим в Полет, нас устраивает все и занятия и цены ( а рядом везде цены запредельные), а самое главное ребенок очень ждет этих занятий и готова ходить туда каждый день.

miledix
мы тоже ходим в Полет, нас устраивает все и занятия и цены ( а рядом везде цены запредельные), а самое главное ребенок очень ждет этих занятий и готова ходить туда каждый день.

насколько я поняла там набирают с 5-6 лет да?
Ходила к ним весной--сказали что будет набор 4-х леток на танцы..В итоге пришли записываться в конце августа..сказали таких маленьких не берем %) и вообще они набирают 7-8 леток...Вообщем толком мне ничего ответить не смогли...А мы хотели на танцы и на рисование походить.
Подскажите что хоть там за занятия сколько стоят и для какого возраста..

Девочки вообщем кому интересно-специально сегодня зашла в ФОК Чкаловский. Там набор мальчиков и девочек с 3-4-5-х лет на танцы. Одно занятие 150р. разные дни-разное время. Вечером с 17,45, в субботу с 11 часов.
Запись есть.
Ну и конечно всякие тхэквондо, футбол, хоккей но это для деток постарше 6-7 лет вроде..Больше интересовалась танцами поэтому про спорт.занятия не узнавала

евгеньевна
А еще у вас рядом с поликлиникой на Санаторной открылся ФОК. это что такое?

Козюлька
Девочки вообщем кому интересно-специально сегодня зашла в ФОК Чкаловский. это где и что такое?

Лёлькин
это где и что такое?

улица Санаторная рядом с Детской поликлиникой

Следующее здание после поликлиники, Санаторная № ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы