Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вот сидит и набивает в ворде, пока не выгоню.. Медленно так каждую букву ищет. Сперва я ему про кавычки подсказывала. потом бросила. Редактить неохота, счас как есть выложу. :)
СПАСЕНИЕ ПРОПАВШИХ ЯИЦ
Кок и кока лишь куры, но довольно нахальные.
Сейчас наша сказка действительно начинается.
Итак, однажды у Коки из гнезда пропали яйца. Долго думали Кок и Кока, как им спасти яйца. И наконец решили пойти их искать. Они взяли все зерно, которое нашли и отправились в путь. Долго шли Кок и Кока и добрались до темного леса. Кока говорит: «Мне страшно!» Но вспомнила про яйца и смело пошла в лес. Шли они, шли по лесу и решили где-то переночевать. И вдруг увидели избушку на курьих ножках. Кок и Кока не знали, что в таких живут Бабы Ёги. Вошли они в избу, а кровать-то занята! Лежит там носатая старуха. А в избе-то грязно-прегрязно. И решили Кок и Кока подмести. «А вот и метла!»-сказала Кока. Только взяла Кока метлу, как улетела далеко в темный лес. И решил Кок заодно и ее поискать. Даже про сон забыл. Вышел он из избушки, огляделся по сторонам – нету Коки. Долго думал Кок и пошел направо. Вдруг смотрит – идет человечек, похожий на сломанный ствол дерева. «Ты кто?»-спрашивает Кок. «Я Лесовичок. А ты не знал что ли?» «А ты не видел жену мою на метле?»-спрашивает Кок. А Лесовичок отвечает «Иди налево, двигайся смело. Коку найдешь – подмогу позовешь» И пошел Кок налево. Кругом совы ухают. Но не зря повстречался Коку Лесовичок. Благодаря его силе Кок ничуточки не испугался совиного уханья. Вдруг смотрит – бежит избушка. А за ней – Баба Яга. А из окна Кока выглядывает. И кричит «Быстрей! Быстрей!» А Баба Яга кричит «Остановись! Остановись!» и еще сильнее бежит. Вдруг увидела Кока господина Кока, перестала кричать «Быстрей» и бросила все силы на открывание защелки. Наконец открыла Кока защелку и пошли они дальше. Вдруг смотрят – домик на дереве стоит. А домик-то на лесной совсем не похож. Красивый, золотом увешан. И доносится из него прекрасное пение, которое очень заинтересовало Коку. Зашли они в домик. А там сидит девочка и поет. Спрашивает ее Кока «Ты кто такая?» «Я лесная фея,»-отвечает девочка, «Наверное вам нужна помощь? Кто бы пошел в этот лес просто так?» Кока говорит «У меня пропали яйца. Если они разобьются, то, даже если мы их найдем, они нам не нужны.» «Видела я, летел здесь злой Колдун. Самый страшный во всем лесу. И он обожает омлет.» «Не знаете ли, как его победить?» - спрашивает Кока. «Я не знаю,»- отвечает фея, -«Его никто никогда не побеждал» Кока говорит «Не можете ли вы чем-нибудь нам помочь?» «Все мое волшебство исчерпал тот самый злой колдун»
Ничего не поделаешь, пришлось коку и коке пойти
одним. Вот шли кок и кока шли Вдруг смотрят
стоит старик а вокруг метёлок видимо не видимо
ты кто спрашивает кок я леший мётлы продаю
а ты кто? Я кок а это
на этом я его выгнала утром, надо было из дома выходить... Потом наверно допишет..
Фигасе!:) Воображение:)
Дык.. Кныжки ж читает :)
Здорово, в 6 лет уже так писать =) да и вапше писать =)
Кок - это его любимый игрушечный петух, в год петуха подаренный. Он его сам так назвал. Этого петуха мы еще в обсерваторию брали
ничего сибе писатель :clap:
Вы, случайно, не любители книжек про домовенка Кузьку?
Сохраняйте опусы. Я как-то нашла Ванюшину сказку шестилетнюю "Медведь и бондит" и дала ему почитать. Вот он смеялся! Орфография там - просто супер была. Женя молодец, грамотно пишет.
А Санька у нас только записки воспитательные для старшего брата сочиняет.
Потом по пути он говорил, что дальше планирует, что яйца спасли, высидели, но они оказались вороньими. И куры пошли в лес искать ворон и меняться птенцами :)
НЕ, это поначалу я рядом стояла подсказывала. Ну и ворд подчеркивал.. Пишет неграмотно :)
А я своему специально не подсказывала и проверки не стояло никогда. Поэтому Ванюхин вариант местами фиг поймешь, что за слово.
Дети пишут на падонкавском языке;)
Суперрр!!!
Причем каждый для себя может найти что-нить своё, вот мне например понравилось очень:
Тока не рассказывай ребенку, что вороны делают с чужими яйсами... да и с цыпами тоже)))
А сказка супер. сразу видно, чел начитанный и очень добрый :)
Да, про налево, пока жены нет, я тоже отметила :)
А что вороны с ими делают? :)
Не, с добротой.. не знаю.. Кады добрый, кады в чем-то жестокий.. С кысой родительской, к примеру...
жруть.... даже не жарят))))
жду продолжения]7..
Какое.. Он спит давно :)
как это спит? Истинные писатели по ночам пишут:)
супер, мне правда сказка понравилась. Жду продолжения.:)
супир:)
хочу дальше%)
обалдеть! И фантазия, и грамотность, и вообще все на высоте:)
Прикольно!!! А Котёнка с Владькой сделали тоже книжку - только Лена записывала за Владькой текст :) Там дневничок ребенка как бы. Тож прикольно.
Мож, еще у кого детки пишут? Можем рубрику отдельную организовать - публиковать дитячьи произведения :)))
классно :)
мне еще понравилось:
чиста так заодно, типа от нефиг делать :)