Тема закрыта

Причина: 0

Проблемы

У ребенка возникли проблемы с садиком. Не хочет, не желает. Нам почти 5 лет, в садик ходим с 1,8 г. Рассказывала как обижает воспитатель, с применение подзатыльников и прочего. У кого-нибудь была подобная ситуация? Как вы её решили. Дочь говорит убедительно, а доказательств нет.

к заведующей-может в другую группу переведут

Можно поприсутствовать вместе с ребенком. Я с сестрой мелкой так делала. Тоже ни в какую не хотела ходить, причем внезапно, а востпитатели молчали. Потом оказалось что дети просто ее дразнят, а воспиту пофигу. Пришлось беседовать...

Спасибо за совет. Но жалуется ребенок на воспитателя, да я и сама вижу что мой ребенок воспитателю не нравится. А как в садик приходишь и тут такое выражение лица усиленно вежливодоброжелательное, и вся она хорошая, а мы родители и внимания детям мало даем и не занимаемя и вообще ребенок такой ... Самое обидное из дома окна группы вижу, а опровергнуть или доказать слова ребенка не могу. :(

Зуняша
Самое обидное из дома окна группы вижу,

так бинокль в руки, или фотик с хорошим разрешением.

Таюнэ (TV)
так бинокль в руки, или фотик с хорошим разрешением.

ружье с оптическим прицелом

Агидель

ага, и сразу в воспитателя %)

чем у вас дело кончилось?

разговор был с воспитателем конкретный больше 2 часов, пригрозила что так не оставлю и буду контролировать её, сказала что дочь все мне рассказывает, во общем ходит ребенок полгода в д/сад спокойно и говорит что воспитатель перестала на неё сердится. У нашего воспитателя в мерах воспитания детей один кнут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы