Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Во-первых ффсем привет!
Ежели б не Татулька-так бы я болталась, не зная, куда же делся весь народ :).
Вообщем, совершенно неожиданно случился у нас дембель в Дошколенке, что удачно совпало с повышением оплаты на 550 рублей.
Мы выбрали школу, заплатили вступительный взнос и выяснилось, что там есть подготовительный класс на дне полного пребывания. Решение было принято в течение одного дня. К дому ближе, условия отличные, ребенок к школе привыкнет почти за полгода до 1 сентября, да и оплата почти в 2.5 (!) раза меньше.
Ребенок как ни странно быстро согласился, потому что так уж совпало -все друзья-торавищи из группы -тоже ушли или в процессе принятия решения об уходе.
Вообщем, с заврташнего дня у нас начинается новая жисть.
Я пока в стрессе.
Чего хотите спросить -спросите :).
привет тебе, мать сначала :) Рада снова видеть тебя :)
Какую школу то выбрали?
привет!
а я то как рада
Юность, на Машинной 33а
зондирование выявило положительные отзывы родителей, личное знакомство - отсутствие понтов у руководства и честное информирование о том, чего ждать и чего ждать не стоит
эт на первый взгдяд-там посмотрим
Я очень за вас рада! :)
Уверена, вы сделали правильное решение! :)
А у нас дембель только через три месяца.
Напишите (можно в личку), сколько у вас вступительный в школу?
а, знаю эту школу, нормальная школа, я тоже отзывы адекватные слышала, вы в нее и пойдете потом?
Лисса, прювееееет!!!! Ты все-таки дошееееел!!! :meet:
Малаццааааа :))))
вообщем, должны пойти :)
я то как рада...ниче не понимаю уже месяц -хожу, никого знакомого не вижу...
щаз буквально как в передаче "жди меня"
я нашелся!!!!!
ну славно, рада за вас! :) там каждый месяц надо платить? или вступительный еще есть?
Да ваще, мы уже месяц сидим так, и народ по одному встречаем :))) Дружно все радуемся очередному нашедшемуся :)))))))))
Клеваааааа :))))
ежемесячная плата и вступительный взнос
но мы дошколенком тренированные -нас можно удивить только меньшими размерами и обещанием вернуть ежели что ( !)
я была в в недоумении %)
:)
Привет!
не забудь написать про адапптацию на новом месте
Приветищеее!!!!!!!!!!!!!!!:) Как это дембель случился?%) вроде ниче не слышала про внеочередной выпускной...%) или вы просто так ушли? Да уже, повышение - я седня утром узнала - ваще офигела:)
А школу вашу тоже в список включила:) Кстати, а там подготовительный класс 1 или 2 года?
:)
буду держать в курсе
надеюсь, что мой спокойный и коммуникабельный деть справиться с этим быстрее меня
Приходите! Будем рады увидеть знакомые лица!
Со скольки до скольки вы будете там находиться? как в школе?
ой, как мне стыыыыыдно Ты уж прости меня, а? Я ведь не так давно тебе писала, но так в свои проблемы была погружена, что не догадалась дать ссылочку:( Посыпаю башку пеплом:(
вот так мы и дембельнулись -ажж втроем сразу :(
наш лучший друг Илюшка тоже ушел -и причин быть в садике буквально за 9300 р в месяц при том, что мы ходим всего 5-7 дней в месяц не осталось совсем
срочно оформляем школьную карту
завтра планирум пойти первый день
отпишу как сходим
упала напол :shock:
Ленусь, счастлив видеть тебя! :dance2:
А где эта школа находится? Мы прокатились по тому адресу, но школы там не обнаружили. Может не тот адрес?