Тема закрыта

Причина: 0

нейропсихология.кто куда ходил?

вопрос

тоже интересует...

В Ладе Юля Малафеева ведет для деток. Сами не были, отзывы слышали хорошие

а что это лекции??? почему от года до трех??

nickstom
а что это лекции?

занятия это с детишками, в Белом слоне раньше точно были, сейчас не знаю

Сегодня были на английском на никонова (это Дивс). Читала расписание занятий, там есть эта сама нейроппсихология, что это не знаю , но у них там скидка в 50%, так что может кого заинтересует.

Friend
В Ладе Юля Малафеева ведет для деток.

это не то
нужен хороший специалист при больнице
нейропсихология - серьезная наука - а не занятия с детками.... %)

В Бонуме точно есть :) ,а занятия направленные на развитие разных отделов мозга,т.к. не все отделы мозга у детей развиваются одинаково, то ребенок в чем то отстает,либо если ребенку ставят гиперактивность,тогда на саморегуляцию и расслабление.Но толк будет только тогда,когда с ребенком регулярно заниматься,и дома тоже :) .Поэтому не все выдерживают проходить курс, многие родители соглашаются только на таблетки. Поэтому вначале проконсультируйтесь с нейропсихологом и решите,что конкретно нужно и сколько времени это займет.

Фрёкен Снорк
это не то
нужен хороший специалист при больнице

Юля Малафеева как раз специалист!! она раньше, не знаю как сейчас, работала в детской психиатрической больнице, там есть спец. занятия для деток, она вроде клинический психолог по образованию.
Если не знаете - не пишите!!!
Мы занимались у них в Ладе, результат оч. хороший, лучше говорить стал, понимать больше стал, в коллективе стал очень общительным! Мы очень довольны, весной еще пойдем!

Сообщение было изменено пользователем 24-11-2009 в 20:10Сообщение было изменено пользователем 24-11-2009 в 20:10

anetta
Юля Малафеева как раз специалист!!

Ходили в Ладу. Мне нравилось - ребенок тоже ждет, когда занятия начнутся.

Облако

а мы с вами там не могли встретиться? если вы конечно на Смазчиков занимались)).. сынуля Владик, я как-то с обоими приезжала, доче тогда вроде 1,5 было))

anetta
Юля Малафеева как раз специалист!! она раньше, не знаю как сейчас, работала в детской психиатрической больнице, там есть спец. занятия для деток, она вроде клинический психолог по образованию.
Если не знаете - не пишите!!!

ok
не буду наговаривать - не знаю... (просто Ладу не люблю)
просто очень много сейчас специалистов появилось с полугодичными курсами
надо ответственно выбирать такого специалистаСообщение было изменено пользователем 24-11-2009 в 22:11

Фрёкен Снорк
просто очень много сейчас специалистов появилось с полугодичными курсами
надо ответственно выбирать такого специалиста

;) согласна

anetta

а вообще, почитала про Малафееву :)
вроде б нам подходит
завтра к ней попробуем записаться

Friend
В Ладе Юля Малафеева ведет для деток. Сами не были, отзывы слышали хорошие

и, Вам, спасибо ))

На уралмаше на Индустрии 100 в детской больнице №5 есть группы по нейропсихологии.

anetta
а мы с вами там не могли встретиться? если вы конечно на Смазчиков занимались)).. сынуля Владик, я как-то с обоими приезжала, доче тогда вроде 1,5 было))

Да мы виделись, я вас помню- я тоже с двумя ходила :)

leijla
На уралмаше на Индустрии 100 в детской больнице №5 есть группы по нейропсихологии.

спасибо
уже нашла там доктора

кто нибудь знает,есть ли занятия по нейропсихологии по выходным?

в Кенгуру (Уралмаш) набирают группы по нейропсихологии

papуля
в Кенгуру (Уралмаш) набирают группы по нейропсихологии

а у вас есть контактный телефон?

papуля

спасибо
просто я не знаю уралмаш,видимо придеться изучить :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы