Тема закрыта

Причина: 0

PSP - для пятилетки???

Хотим купить сынульке на ДР PSP. У кого уже есть? Для пяти лет как??? Нормально или рановато?

Lель
ДР PSP

это что?

мы на 6 лет вроде покупали, стала играть в нее плотно только после 7.
но дети разные)

мы выбирали своему на 6 лет приставку. решили, что PSP для такого возраста рано. купили гейм бой - ка более простейший вариант.
мне вот кажется что в PSP все-таки более серьезные игры, которые имеют воздействие на психику сильное, короче мы не нешились на такой возраст

Армавир

это что?

PlayStation Portable

я хочу подарить дочери на ДР, правда нам 7 лет. Сейчас активно читаю в инете отзывы, потому как "там должна быть какая то прошивка, чтоб можно было закачивать игры не с официального диска, который зараза очень дорогой, а например скачать игруху из сети". также еще читаю отзывы как работает сама приставка, насколько времени хватает, громкость, яркость ну и тд. пока выбрала psp go

NatalyA3
psp go

перепрошить нельзя пока. Так что буду брать PSP 300*

не рано?
глаза не испортит? успеет ведь еще привязаться ко всем этим техническим шуткам...

Lель
Так что буду брать PSP 300*

ну у меня есть на примете PSP 3008 RED (Красная) - как раз для девочки. хотя с нашими умельцами можно и psp go дождаться

Рановато на 6, мы в 8 дарили....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы