Тема закрыта

Причина: 0

Не будут пускать в садик без прививки...

Хочу услышать от вас совет, возможно, кто-то уже столкнулся с такой же проблемой. С 23-го числа у нас в садике снят карантин, но будут пускать только тех детей, у которых стоит прививка от гриппа. Мой ребенок переболел неделю назад ангиной, когда полгорода болело гриппом. Сын в принципе плохо реагирует на всякого рода прививки, даже после самых простейших прививок или реакций у нас появляется насморк в лучшем случае. Можно ли вообще после ангины (в течение 5 дней пили антибиотики, еще неделю бухали, только только отлежались) ставить прививку от гриппа? Если нельзя, то дают ли в таком случае мед.отвод и пустят ли в садик, потому что дома сидеть с ребенком особо некому. Заранее, спасибо.

какая сведенькая темка
www.u-mama.ru/forum/messages.php - вам мало?!

нам сказали с медотводом приходите, просите медотвод

Обязательно дадут, нам дали.

SoOVA
Можно ли вообще после ангины (в течение 5 дней пили антибиотики, еще неделю бухали, только только отлежались) ставить прививку от гриппа?

я звонила на Заводскую в Центр Иммунопрофилактики - они сказали. что даже на ребенка не будут смотреть пока не пройдет 2 недели с момента выписки с больничного

не мало. Спасибо за вежливый ответ!

[cit]SoOVA
написала вам в личку

xu

и мне напишите. Тоже озадачена таким же вопросом

А почему так много? :=-O:

kedr25
А почему так много?

чего много?

Сегодня воевала в садике, чтоб нас пустили без прививки....Не получилось. Воспитатили говорят что их оштрафуют если они без прививки возьмут, медсестра вообще в шоке от разъяренных мамаш. У нас медотвод на 14 дней...Пришлось отправить в частный садик, куда раньше ходили, хорошо еще что остались хорошие отношения с прежней воспитательницей. На самом деле очень много родителей уходили вместе с детьми...
А по хорошему надо было бы всем собраться и прийти вместе с детьми к Чернецкому!! Пусть посидит пока мы работаем!

Медотвод не спасет! У нас есть пожизненный... ПОка не придет факс об отмене карантина в ДОУ. ПОка отменили карантин только в ВУЗах и школах. :(

SoOVA
Если нельзя, то дают ли в таком случае мед.отвод и пустят ли в садик, потому что дома сидеть с ребенком особо некому.

послушаю

сделали липовую запись о прививке (где и как не скажу, сами ищите)

Julchik
где и как не скажу, сами ищите

пратизанка, блин!

с сегодняшнего дня пускают без прививки))))))))))))))) распоряжение вышло)))))))))))))))))))))) нас вчера позвали в садик)))))) седня мы уже уехали ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы