нужен магазинчик детской обуви.

автор
мама
Екатеринбург

Чет я лоханулась и сын остался пока без зимней обуви. надо срочно покупать. у Березы, вроде бы, был магазинчик. никто не помнит где? есть еще хлебные места по этому делу?

просто посетитель
Екатеринбург

у Березы на УРалмаше, рядом с рынком - Магазин ШМЕЛЬ, угол ЛОмоносова и Калинина
посмотри Юничел - дешево и сердито, Тебе ближе всего будет тот, который на декабристов - между белинского и луначарского

автор
мама
Екатеринбург

угу, спасиб:)
нас все равно БМ повезет на машине, так что мы, виима, везде побываем:)

мама
Екатеринбург

Чунга-чанга на Радищева 8

автор
мама
Екатеринбург

спасиб, тоже заедем

мама
Екатеринбург

точнее угол Ломоносова - Уральских рабочих

мама
Екатеринбург

Если поедете на ломоносова, там же недалеко еще 2 магазина: на космонавтов в районе ДК Лаврова рядом с магазином Эльдорадо, и там же за углом Космонавтов- красных командиров магазин пароход там несколько отделов. Но на радищева кое-что было дешевле, а в Меге (Детский мир) по-моему цены еще симпатичнее (и еще были скидки 10%), но в выходной туда лучше не соваться. По-крайней мере недели 2 назад в субботу там были очереди просто жуть, но с утра-то конечно свободно.

Екатеринбург

А еще поиск рулит. здесь, помницца были подобные темы. гляньте :)

просто посетитель
Екатеринбург

на Уралмаше еще Пара-ход (Космонавтов-Победы) должен был уже открыться, там Капитошка с большим выбором был магазинчик

мама
Екатеринбург

А у нас больше!!! К нас едьте, к нам!!!! :D

просто посетитель
Екатеринбург

Да у вас лучше, лучше! :love: ;) Но только осенью ездили искали мембранную обувь - у вас была одна пара Зебры, а в Капитошке - целый ряд ее стоял. Правда ваши продавцы разбирались в ней, а там даже не знали что она у них есть такая %) и что она мембранная

мама
Екатеринбург

Ну дык видишь у них-то с весны она осталась, а мы-то просто на пробу взяли, я сама еще толком ничего про эту обувку не знала, но клятвенно обещаю, что весной ее у нас будет достаточно![img]http://littlefairy.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies056.gif[/img]

автор
мама
Екатеринбург

а зимняя обувь есть уже?
мы купили теплые ботинки до минус 10. надо будет еще зимние купить..

мама
Екатеринбург

Аня, подскажите пожалуйста, есть чтото типа замшевых сапожек на меху натуральном? но чтоб мягонькие, не дубовая кожа;) размер маленький, 22-23

мама
Екатеринбург

Есть :dada:

мама
Екатеринбург

Как понять? Ну натуральная кожа, натуральный мех... Есть сноутбутсы, валенки Котофеевские...

мама
Екатеринбург

А вообще, читаю тут ,читаю про Шмель и зависть берет - не могу я со Вторчермета на Уралмаш ехать. А магазинчик, как видно ,очень не плох. Даешь Шмель ближе к автовокзалу ))

мама
Екатеринбург

Тоже хочу поцентральней, вот развернемся немного и будет! :dada:

мама
Екатеринбург

Хочу комплимент сделать вашему магазину:) Обошла несколько детских обувных магазинов в прошлые выходные - ничего. Вспомнила про Шмель, решила съездить, хотя и не близко совсем. Радости не было предела, не то, что выбор моделей большой, еще и размеры почти все. Девочки-продавцы очень приветливые, вобщем всегда буду ребенку там обувь покупать:)

хочу стать папой!
Екатеринбург

Я тут как-то через ранок на автовокзале шла и набрела на отдел обуви "антилопа". Там такой замечательный дядечка (про мембранную Антилопу знает :), у него ее полно). Я зимние присмотрела 34 р. за 1200 и кроссовками (зимние!) в этих же пределах. Так что кто поближе к автовокзалу, ищите около входа со стороны Щорса, как зайдете налево смотрите, у него вывеска большая - не промахнетесь.

мама
Екатеринбург

у Антилопы мембранная обувь %O , незнала.

ну и как?

мама
Екатеринбург

Тема закрыта
Причина:
";