Тема закрыта

Причина: 0

Большая лошадь с каретой - порекоммендуйте надежную и не очень дорогую?

Размер лошади и кареты должен соответствовать габаритам Барби. Где купить и какую - чтобы не развалилось все сразу? И сколько это стоит?

У нас сегодня товар на работу пришел, карета, запряженная парой лошадок 657 руб, я работаю в оптовой фирме и к сожалению не в Ект.

в дм видели за 800 руб. для 2х лет хатела взять, но подумала,что лошадей будет доставать ,а я не знаю можно их достать или нет,не стала брать.думаю вам подойдет.Лошади большие и карета соответственно ;)

А кроме ДМ?
В "Дай-ке!" - 2000 т.р. %)

по теме не подскажу, но очень вам рекомендую лошадь, которая стоит на 4х ногах обычно на 2х ногах стоят, а 2 (реже 1) красиво сгибают. в игре дико неудобно, наших детей лошадь всё время расстраивает тем, что валится на бок, когда они её за поводья тащат
а вообще игруха не самая интересная, дочь очень хотела, а на деле было бы интереснее домик, кабриолет. у братц есть красивые лошади и кабриолеты

ibb
но очень вам рекомендую лошадь, которая стоит на 4х ногах

Спасибо за подсказку. Прослежу!

ibb
вообще игруха не самая интересная

Думаю, дочка будет играть: у нее уже есть более 10 разных лошадей, самодельная карета и небольшой кабриолет. Играет этим каждый день. Но в кабриолет барби не влезают, тольк омаленькие куклы. А карета самоделная все еще без колес :( Так получилась беседка или домик.

ibb
у братц есть красивые лошади и кабриолеты

Видела только в комплекте с куклой. Буду искать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы