Просыпаестя и плачет

автор
мама
Екатеринбург

Последнее время , но не каждую ночь конечно, моя дочка стала просыпаться где-то через час после того как уснет и рыдать. причем ее всю тресет. она вся в поту и довольно трудно упокоить. приходится будить ее до конца. а потом она засыпает у меня на руках. Я не знаю как себя вести. кто сталкивался с такой ситуацией? может нам к доктору пора?

мама
Екатеринбург

У нас та же фигня. Ходили к невропатологу, сейчас почти пропили курс выписанных ею препаратов, вроде бы стало все налаживаться, но вот пару дней назад опять началось!!! Что делать, ума не приложу?

мама
Екатеринбург

я на ночь чаек успокоительный даю...но если вам не помогает-к невропатологу надо...

мама
Екатеринбург

у нас несколько дней и днем и ночью ревет, капризит, ничо не ест :( может, погода? у меня тожа давление низкое :(

мама
Екатеринбург

adelisha
я на ночь чаек успокоительный даю

как называется? хотела в аптеке купить - название забыла :(

автор
мама
Екатеринбург

adelisha
я на ночь чаек успокоительный даю...но если вам не помогает-к невропатологу надо...

а какой чай даете? Причем у меня такое впечатление, сто она непросыпается до конца. и плачет от того, что находится в какомто непонятном состоянии и не спит и не бодрвтвует

мама
Екатеринбург

Мы сначала тоже всякими "добрыми" способами пытались справиться: успокоительный взвар давали (где-то на Восточной есть фирма, которая им торгует), микстуру с цитралью (не смогли выпить ни ложки), валерианку в таблетках и глицин сосали - НЕФИГА!!!

мама
Екатеринбург

я Хипповский даю...а так еще нам врач советовала купить валерьянку в пакетиках и заваривать, там написано как (купить в аптеке), но меня Хипп устраивает...доча пьет...

просто посетитель
Екатеринбург

Добрячок
сейчас почти пропили курс выписанных ею препаратов

извините, а можно список препаратов с студию?

автор
мама
Екатеринбург

неужели все-таки к неврологу?

бабушка
Екатеринбург

У меня также доча просыпалась года в 2,5. При этом еще орала и пиналась жутко. Пока не разбудешь, не успокоится. А потом прошло. Мы щас пьем чай Мамино тепло. Раньше Хипп пили. Мне Мамино тепло больше нравится. Тока не которое на ночь, а успокоительный чаек. Мы к невропатологу ходили. Но у нас активный ребенок%) Поэтому лечение и было соответствующее:) Точнеее, не лечение, а коррекция. Витамины группы В - нейромультивит, солевые ванны, чай успокоительный. Глицин нам не идет:(

автор
мама
Екатеринбург

Я как-то купила чай чамино тепло, но ни разу не давала. Сейчас вот коробку смотрю на ней написано, что если ребенок замерз на морозе пить нужно. Он что еще и как успокаительный дейсивует? Может я что-то не так понимаю?

мама
Екатеринбург

чай успокаивающий называется Вечерняя сказка, производитель тот же

автор
мама
Екатеринбург

Благодарю за разяснения

Joy
мама
Екатеринбург

Прочитала - как будто про нас писали. У нас был период - недели 2, когда Лизе было 2,4года - она точно также ночью во сне плакала отчаянно, кричала, пиналась. Я была жутко напугана, потому что до этого подобного поведения во сне не было никогда. Оказалось, что лезли зубы, 5-ки. На зубы я никак не могла подумать, т.к. первые 16 зубов вылазили абсолютно спокойно.
Мы ничего не пили, просто пережили, перетерпели, проуспокаивали дочь ночами в этот период.

мама
Екатеринбург

mtrix
извините, а можно список препаратов с студию?

Мы пили пантогам по 1/3 утром и вечером, и нейромультивит также по 1/3 утром. Сейчас хоть спит (ттт), а не орет через час после засыпания благим голосом. Хотя истерики все равно случаются. Сегодня, например, среди ночи требовала витаминку успокоительную (это глицин у нас так называется). Но, говорят, это долгожданный кризис 3-х лет наступает, так что я уже запаслась терпением...

мама
Екатеринбург

smelvi
неужели все-таки к неврологу?

Обязательно сходите к невропатологу.Береженого Бог-бережет!

1. Может она видит страшные сны,например потому что: много времени проводит у телевизора или у компьютера?
Тема закрыта
Причина:
";