Тема закрыта

Причина: 0

Как вы дарите своим деткам подарки на Новый год?

У нас в семье сложилось так: елка стоит дней 7-10, и каждое утро ребенку под ней какой-нибудь подарочек от Деда Мороза. И сыну так делали, пока не вырос, и дочке сейчас. Плюсом в новогоднюю ночь подарок и от родителей ;)
А в связи с кризисом думаю, что какая-то неправильная это традиция
А как у вас с подарками?

Натал-ka
елка стоит дней 7-10, и каждое утро ребенку под ней какой-нибудь подарочек от Деда Мороза.

Считаю , что это лишнее , т.к. у нас только одна новогодняя ночь , иначе смысл праздника теряется

Натал-ka
Плюсом в новогоднюю ночь подарок и от родителей

Ну не знаю..... я так не делаю , т.к. дед мороз и так дорогие подарочки дарит.

tatulia
иначе смысл праздника теряется

У нас наоборот дети ждали эту волшебную неделю. каждое утро бегали проверять под елкой.

В этот год я бы и рада обойтись только новогодней ночью, но боюсь разочарования дочки - вот и не знаю, что делать :(

Натал-ka
А как у вас с подарками?

Кладём подарки под ёлку в новогодую ночь-от ДМ. Утром 1-го дарим подарок/подарки от родителей.

Натал-ka
нас в семье сложилось так: елка стоит дней 7-10, и каждое утро ребенку под ней какой-нибудь подарочек от Деда Мороза.

Натал-ka

может путь это будут не дорогие подарки: расскраска, набор для творчества, шарики.

Натал-ka

Очень правильная!!! :) У нас так же :) И старшая так же выросла, и младшая так же. У ребенка должна быть в жизни сказка :)

Volna*
может путь это будут не дорогие подарки: расскраска, набор для творчества, шарики.

Уже и закупаюсь всем этим. ;)
А дочь попросила замок малышек пони почти за 4 тысячи %)

Натал-ka

почти так же, но ёлка стоит до Крещения. Дети маленькие, поэтому одинаково рады дорогим и не очень дорогим подаркам. Поэтому не так уж и затратно получается.

Натал-ka
Очень правильная!!!

Радует, что не одна я такая сумасшедшая мамаша ;)

ms.lora
Очень правильная!!!

Криво процитировалось ;)

я покупаю одн "заказанный" подарок и пару мелких(не только для ребенка), все упаковываю отдельно и потом ребенок получает их на утро после НГ, (сладкие подарки отдельно, полезные отдельно, безделушки отдельно и вожделенное отдельно).... а ежедневные подарки - перебор, лучше активные совместные развлечения:)

думаю, что подарим один большой подарок от нас, помельче от ДМ, а в остальные дни можно мелочи какие-то прикольные дарить - шоколадки, игрушки, колготки красивые, фломики, краски, кисточки, бумагу, книжки.

Натал-ka
А дочь попросила замок малышек пони почти за 4 тысячи

есть картинка что это, я ещё такого не видела. Дочка увлевается пони, может и нам такой нужно, а мы не знаем.

СаЮля
лучше активные совместные развлечения

Это дополнительно ;)

Volna*
есть картинка что это

Реклама на канале "Детский мир" - дочь там увидела :)

А цену написала из Детского Мира (видела похожее по осени), но еще не проверяла, именно такой замок там или нет ;)Сообщение было изменено пользователем 18-11-2009 в 16:02

ms.lora
У ребенка должна быть в жизни сказка

Так и так вся неделя подарков . Сначала 1-го к бабушке одной , затем в деревню 2-го на 2 дня по родственникам мужа, затем ёлки , а подарки в садиках и т.п. ( ёлки до нового года+ дед мороз домой приходил в том году), у нас подарков столько набирается , что %) , у нас подарок от д.Мороза один вскладчину с бабулей , что то очень хорошее , что так не купишь в обычный день , то что он очень хочет и ждёт , а дополнительно он очь много получает , по тому что моих родственников - "пол города" А так то да если хорошо подумать , то от родителей то же есть подарки , но это уже мелочи, типа ёлку папа рубит сам - до потолка - покупаем обонемент и едем за 100км. за елкой. И так по мелочи на ней находит.

Натал-ka

в закупках цену посмотрите, там явно не 4 тыщи.

Натал-ka
А как у вас с подарками?

Мы дарим подарки от Деда Мороза, кладем под елку. От себя не дарим, потому что 6-го янв. у дочки ДР) Там уж ей и так много подарков дарят)

АняАня
в закупках цену посмотрите

подскажите ссылку - я в них (в закупках) ничего не понимаю

ой а у меня скромница часики наручные просит,купила кварц московские часы за 130р.:) мы еще маловаты для дорогих нам 3,5 :) так что этт год бюджетный, а вот на ДР нам Winx нужна и не простая а супер-клевая с крыльями и пыльцой и прочими прибамбасами, туу уже в бюджет не уложиться

А мы все подарки складываем под елку 31 декабря. И сразу после 12 часов приходит Дед мороз (папа или дедушка) и раздает всем подарки. Стихи рассказываем, песенки новогодние поем. А в моем детстве родители умудрялись подарки мне под елку складывать ровно в 12 часов. Я бегала каждую минутку смотрела. Они говорили - вот пробьет 12 и подарок появится. А так как елка всегда стояла в моей комнате, а стол-в большой комнате, то желание я загадывала под бой курантов за столом, а потом сразу летела под елку - а там ..... блииин, откуда. Лет до 8 ваще свято верила в Деда Мороза. До сих пор Новый год - волшебный праздник.
А так после 1 января приезжает куча гостей: друзей, родственников, и все с подарками детям, так что больше надобности подарки покупать и не возникает.

Ovenka
Лет до 8 ваще свято верила в Деда Мороза.

У меня сын до 10 лет верил
Я ему открытки на компе делала, чтобы по почерку не узнал
А подарок положить, чтобы не было подозрений у него - вообще высший пилотаж был ;)

У нас в новогоднюю ночь дарились подарки каждому от каждого члена семьи, а утром нам,деткам, дед мороз оставлял подарок от себя и + под подушкой что-нибудь. И ведь ни разу не проснулся никто, хотя не спали до последнего, караулили деда мороза под елкой... :)Сообщение было изменено пользователем 18-11-2009 в 16:18

Мы сшили большой мешок . Часов в 11 выносим его с сыном на балкон, а 12.05 забираем полный подарков для всей семьи, у самих складывается впечатление что принёс их Дед Мороз!!!!!!!!!

Натал-ka
подскажите ссылку - я в них (в закупках) ничего не понимаю

Присоединяюсь т.к. через закупки ни чего не покупала. Может пора начинать.

А у нас пока мы уходим фейерверки запускать "неожиданно" приходит Дед Мороз и оставляет под елкой подарки для всех! Возвращаемся - а там подарки! Это дома, а 1-го мы все собираемся у моей мамы - нас 3 дочери, 3 зятя и 7 внуков. Туда прихоодит Дед мороз, мелкие внуки рассказывают, поют, танцуют, все в карнвальных костюмах - весело! Подарков там уже море - каждый ребенок получает от бабушки и от тетушек=дядюшек

Поларок дарим обязательно. Свой кладем под елочку - утром находит, мол, Дед мороз принес. а в сам новый год тоже получает чего-нить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы