Тема закрыта

Причина: 0

Стол с азбукой и цифрами?

Решили купить ребёнку такой стол со стулом, на поверхности стола буквы цифри и всё в таком роде.И не знаем где можно посмотреть и сколько примерно они стоят?Если у вас есть похвастайтесь? Как вашим деткам такая вещь? ну и примерные цены? может ссылка какая!?Заранее всем спасибо!

мы на КОРе на улице в прошлом году покупали, в районе 1,5 тыс стоил ;)

111ural-toys.ru/cataloge/260/262/
здесь бывают, сейчас там конкретнос азбкой нет
но мы тут покупали

Мяу...

да, далековато от нас!А столик складной?И как он вообще называется, а то в поиск даже не могу загнать?)))

SOLO

Не открывается ваша ссылочка!(((

Анонимка!
Как вашим деткам такая вещь?

Такой столик купили дочке на 1 годик. Было 2 разных по высоте - купили что повыше.
Ей очень нравился, лет с 2,5 что-либо делала постоянно за ним. К 3,5 годам сломался стульчик, купили новый. К 4,5 годам столик стал низок. В итоге в 5 лет - комплект детской мебели с письменным столом :)
Насчет букв-цифр - с удовольствием рассматривала и интересовалась где-то полгода перед тем, как убрали его :)

Вроде в "Семье" на Фролова недавно были комплекты.
А мы покупали в "Элти-Кудиц" на Ботанической (какая сейчас цена - не знаю).
И стол, и стульчик складныеСообщение было изменено пользователем 18-11-2009 в 15:37

111 надо убрать ;)

в Атланте

Naddin
5 лет уже мал будет столик по размерам

Доче стал низким, и она горбилась.
Но они разные по высоте - поищите самый высокий :)

Наталишна
в Атланте

А это где?

Натал-ka

Спасибо большое! :)

в кировском-люкс,на восстания покупали

SOLO

Спасибо большое за ссылочку, а там доставка на дом?

Наталишна
в Атланте

Анонимка!
А это где?

Я тоже такой же покупала в Атланте за 1300 примерно. Алтант - около Церкви на конечной трамвая на Машиностроителей

А я мелкому сама такой делала. На принтере печатала, разрезала на квадраты и широким скотчем накатывала на детский стол. Сначала, когда совсем мелкий был, картинки всякие, потом - буквы, слоги и, наконец, слова. Плюс какой: всегда есть возможность сменить "рабочий стол" по мере развития ребзя.

Анонимка!
Спасибо большое за ссылочку, а там доставка на дом?

Это оптовый склад
В совместных закупках там закупаются. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы