Тема закрыта

Причина: 0

у кого есть кукла ариэль, подскажите!

дочь, вот заказала на НГ у Деда Мороза куклу Ариэль, чтоб хост у нее был твердый (пластиковый тобишь), но съемный, а под ним ноги. Такое вообще бывает? если у кого то есть, напишите! Может помните где покупали?
Да и вообще буду знать, искать такое или не бывает. В интернете поискала, там не пишут, что твердый хвост снимается. Наверно нет такого. :(

У нас есть, правда хвост не твердый, а тканевый, одевается как юбка. производитель симба-тойз. Покупали в "детском мире", только не помню в каком - в меге или в карнавале. Там вроде было несколько вариантов этой куклы, посмотрите, может и такой как вам надо есть.
Еще что-то подобное видела в дай-ке и вашем малыше. Правдо это было год назад.

У нас то же есть, но уже без хвоста и в бальном платье, когда она в девушку превратилась. Я в прошлом году перед Нов. год. нашла только такую. И потом еще покупала Бель с чаепитием , вот эта кукла интересная!!!

чот вроде видела фотки такой, кто-то хвастался, там и ариэль и тритон
по-моему Симба-тойз делает

спасибо, если кто еще чего знает по ним, напишите! Я вот нашла, какую доча хочет - хвост резиновый такой, светится и гнется, но только на инстранные сайты ссылки выдаются

elochka

мамадети

Я вот нашла, какую доча хочет - хвост резиновый такой, светится и гнется, но только на инстранные сайты ссылки выдаются

можно ссылочку?!?

мы покупали в METRO за 540р. Очень похожа на настоящую: ракушечки, хвост тканевый снимается, под ним ноги. Ноги тоже сгибаются, как при ходьбе. В набор входили маленькая расческа, заколочки, браслетик и колечко.

В Детском мире есть этой серии куклы, но они дороговасты, хотя... Зато в Ашан привезли русалочек с хвостами , но они из "рода" Барби.

Я за 460 такую покупала в интернет магазине. Вот только не помню ссылку, к сожалению. :( В поиске наверное можно найти.

Я вчера видела такую с хвостом без ножек в "Дай-ке!" в Успенском! Цена что-то около 1 т.р. ,если не ошибаюсь. Там есть 2 варианта - с пластмассовым хвостом и с тряпичным, который на ножки надевается. А верхняя часть абсолютно одинаковая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы