Тема закрыта

Причина: 0

репетитор по фортепиано

подскажите пожалуйста репетитора по фортепиано для ребенка 3,5, как урок проходит, или лучше в муз.кружок в этом возрасте ходить?

Anastassija
по фортепиано для ребенка 3,5

:=-O: не рановато?

Козюлька
не рановато?

да чё-то не задумывалась :) Это не мой ребенок, а племяшка, мама моя и просила узнать про препода. А когда сообщение писать стала, то спросила

Anastassija
или лучше в муз.кружок в этом возрасте ходить?

а как у вас?Сообщение было изменено пользователем 17-11-2009 в 14:53

Она у нас просто любит играть на пианино, сядет песни поет, стихи рассказывает и бренчит с такт, неплохо так получается :)

В музыкальных школах существуют группы развития, мои старшие ходили в такую. Принимают с 3-4 лет, а конкретно на инструменте учиться пока рановато имхо :)

FOR YOU
В музыкальных школах существуют группы развития,

FOR YOU
Принимают с 3-4 лет, а конкретно на инструменте учиться пока рановато

+1
Музицирование на детских муз. инструментах, и чуть-чуть игрового фортепиано в группе 6-8 человек вполне достаточно.
Вообще, главное в этом возрасте - пение и движение (ну, и одновременно - слушание музыки, ее "проживание")

Не понимаю, откуда вылазят смайлики-подмигивалки (седня уже не в первый раз)... Я их не вставляла... %)
Сорри за офф

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы