Тема закрыта

Причина: 0

Опишите ваших мальчиков тельцов и мальчиков близнецов?!

спасибо заранее

ни у кого нет?

у меня девочки этих знаков. я думаю тенденции похожи. тельцы - рассудительны, медлительны ( в том смысле тчо реакция иногда запаздывает), добрые,усидчивые, покушать любят ;) А близнецы - шилопопые, позитивные, веселые, но поверхностные, с отменной реакцией, очень артистичны

Весенняя
я думаю тенденции похожи. тельцы - рассудительны, медлительны ( в том смысле тчо реакция иногда запаздывает), добрые,усидчивые, покушать любят ;) А близнецы - шилопопые, позитивные, веселые, но поверхностные, с отменной реакцией, очень артистичны

+100, у меня такие мальчишки.

тельцы более сосредоточенны - мальчики, которые обычно любят конструктор и пазлы... а близнецы будут скорее театр в лицах осуществлять, чем над одним делом убиваться. :) тельцы - вода камень точит, медленно но верно, близняшки - мальчики перекати поле. схватывают быстро, но в суть не вникают, не задумываются над тем что и как, а просто порхают и хватают сливки. :)
совсем они разные. :)

Не очень верю в гороскопы, но про близнецов говорят, что это два человека в одном. Относительно моих брата и дяди - абсолютно точно. Ни секунды покоя, море энергии, куча планов и постоянное метание в разные стороны.

Муж- телец, сын-Близнецы :)

Весенняя
А близнецы - шилопопые, позитивные, веселые, но поверхностные, с отменной реакцией, очень артистичны

оборвал в доме все провода, сломал половину вещей, дерется и кусается, без его разрешения к нему прикасаться нельзя, постояно танцует и под клипы и под музыку из проезжающих машин Сообщение было изменено пользователем 17-11-2009 в 23:42

мой теленок настоящий бычок - упрямый! очень энергичный - вот про моего:

MamaNatasha
Ни секунды покоя, море энергии, куча планов и постоянное метание в разные стороны

хотя может это от его гиперактивности, а не от знака зодиака

У меня сын Телец - все что выше написано про Близнецов - про него 100%. Разве что любит конструкторы и пазлы.

Муж-телец. И по жизни я со многими тельцами встречалась. Мое впечатление: самый земной знак из всех земных. Романтика им практически не свойственна.Вернее она у них выражается в материальной заботе: подарках, покупке техники, чтобы облегчить труд и т.д. Хозяйственный. Из тех, кто "все в дом". Упрям. Мама на него оказывает большое влияние. Если сильная личность, то способен к маминому влиянию относиться уважительно, но руководствоваться своими убеждениями. Если слабая, то может остаться маминым сынком. Но это про взрослых мужчин-тельцов. И это МОЕ впечатление от них.

У меня два брата и сын близнецы. Очень позитивные парнишки, всегда душа компаии, легко идут на контакт заводят новые знакомства, без комплексов. Сообразительны, стремительны, но тут верно гворили уже, не вникают в суть. С ними постоянно втонусе находишься, чтобы успевать за ними

Sorinka
Романтика им практически не свойственна

++++++

Sorinka
Из тех, кто "все в дом".

+++++
приплюсую-ленивый :)

Юльчик_84
ваших мальчиков тельцов

Бармалей™
Одна голова, две руки, две ноги, два яичка и одна писька

+++ есть это в наборе

Весенняя
тельцы - рассудительны, медлительны ( в том смысле тчо реакция иногда запаздывает), добрые,усидчивые, покушать любят

неееееееее ... это не про моего тельца ... Ему 2,5 года, про рассудительность рано, но что-то есть... Точно что немедлителен, точно неусидчив, покушать не всегда, пить любит

Sorinka
Упрям

• мульон мульонов (особенно когда начинает выпрашивать мёд ...) :vis:

У меня трёхлетний телец. Очень спокойный ребёнок. Всегда жизнерадостный, весёлый, любвиобильный. Медлительный, не упрямый, не капризный, покладистый, выносливый.
Открытый очень, в будущем, думаю, с этим даже сложности будут.
В общем, хороший такой телец)))

тельцв попокойнее будут...
у меня и муж и сын близнецы... общительные подвижные такие живчики.

у меня первая любовь, первый муж и второй муж близнецы
как любовники, мужья, и просто друзья-отличные мужики :)))
мне так попалось или так и есть. но практически везде они душа компании, и очень позитивные люди,
рядом с ними не бывает скучно

в детстве первый муж шилопоп был, а второй наоборот вообще супер спокойный, послушный и примерный :))

У меня сыночек - близнец. У него шило е только в попе, но и во всех остальных местах, так как в спокойном состоянии этот ребенок не находится никогда!!!

У меня муж и сын тельцы!!!! Обсолютно 2 разных характера. Муж-истинный телец, спокойный, экономный ну вобщем как и все остальные как и перечисляли, а маленький, 4,5 года, это просто пипец с рождения, как их теперь называют гиперактивный, для нас каждый вечер, это вынос мозга, конечно в хорошем смысле, болтает без умолку, на уме только спорт, за эти года я не разу не видела, чтоб он сел спокойно порисовал ил поиграл с машинками. Я только собираю осколки от разбитых настенных часов, цвет. горшков и наст. рамок %) . Я и с вилкой бегою до сих пор за ним пока он играет и аппетита у него нет он сладкоежка. В садике воспитатели сходят с ума от его активности. Одно радует, что он не анрессивен и очень вежлив. Просто иногда сомневаюсь, что он родился именно под своим знаком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы