Тема закрыта

Причина: 0

школа"Согласие". ваши отзывы.

Ваши отзывы о преподавателях,обо всем,что связано с этой школой. :)

знаю немного про ту,что на унц
там раньше был гос.садик,потом его закрыли сделали ремонт, благоустроили тер-ию, но остались все те воспитки,которые там работали, может и новых набрали более квалифицированных,просто знаю что те,кто остались живут в том доме, где мама моя,вобщем я немного в шоке была когда узнала,ну кто знает мож они повышали квалификацию

знаю которая на Готвольда 19, у знакомого сын ходит в нее. Ребенок в восторге, детей в классе не много, каждому внимание, продленка, театры, бассейн, экскурсии, на продленке гуляют, в школу и из школы на автобусе, в общем ему там нравится очень, плюсов много, но дороговато (взнос 70тр и ежемесячно 17тр вроде)

я слышала такой отзыв (передаю как сказали) За эти деньги за детей делают все. И как бы лояльное отношение, если ребенок что-то не понимает, двоек не ставят, но и сильно не напрягаются в разъяснении. Короче родители платят, учителя довольны, дети довольны, мамы довольны. У этой знакомой, которая рассказывала, погиб муж, пришлось экономить на образовании, ребенок пошел в простую школу, пошел на класс младше, стал троешником.

Лильчик
У этой знакомой, которая рассказывала, погиб муж, пришлось экономить на образовании, ребенок пошел в простую школу, пошел на класс младше, стал троешником.

может ребенок не из-за смены школы стал плохо учиться, а из-за потери отца, это веть стресс большой для ребенка, ну и смена школы, превычной для него обстановки, то же является стрессом (по себе знаю, училась в трех школах)

MAMAKA_V
может ребенок не из-за смены школы стал плохо учиться, а из-за потери отца, это веть стресс большой для ребенка, ну и смена школы, превычной для него обстановки, то же является стрессом (по себе знаю, училась в трех школах)

Согласие всегда славилось хорошими условиями для детей, но низким образовательным уровнем. Мы кгода переходили в 9ку из частной школы, из Согласия пришел только один мальчик (явно за деньги). Ребята из "Корифея" послупали сами. У нас их было пятеро.

MAMAKA_V
может ребенок не из-за смены школы стал плохо учиться

может и так, но суть в том, что когда перевелся в тот же класс, выяснилось, что он много не знает и не понимает вообще о чем речь, поэтому и решили перевести мальчика на класс младше
помню его мама тоже сказала

Мария Ф
Согласие всегда славилось хорошими условиями для детей, но низким образовательным уровнем

конечно про образовательный уровень она поняла когда в простую школу попали...хотя не знаю. Можетв Согласии программы какие-то особенные. Это было года 4 назад. Щас-то уже парень вроде школу закончил.

Лильчик
Можетв Согласии программы какие-то особенные

у них была и есть традиционка. Я на выставке как-то с методистом общалась.

Полинк@
9-ку это Вы имели ввиду -9 гимназию?

да. Мы туда переходили в 7ой класс из "Альтернативы"

Полинк@

Девятка хороша для старшей школы, малышам там тяжело.

Полинк@

корифей хорошая школа. а так то полно в нашем городе приличных гимназий,откуда в 9ку поступают в старшие классы

Синица
корифей хорошая школа. а так то полно в нашем городе приличных гимназий,откуда в 9ку поступают в старшие классы

ППКС, пожалуй.

Полинк@
ППКС

Подписываюсь Под Каждым Словом

Полинк@
многие спрашивают о чем-то подобном..

многие еще и не отаком спрашивают

вы примерно опишите - какие районы города вас интересуют, тогда вам предметно ответят - какие школы есть получше.

Полинк@

я живу здесь всю жизнь без перерыва и то для меня вопрос поиска школы еще не решен голова кругом.
корифей хорошая гиназия,но находится на синих камнях. с уралмаша далеко ездить.
как правило хорошее отношение к детям в маленьких школах. но и требования меньше. чем лояльнее отношение,тем ниже результат. это как в спорте %) где найти золотую середину сама пока не знаю %)

Полинк@
Но,все равно два варианта есть-корифей и альтернатива.

альтернативы уже нет, закрыли и все разошлись кто куда, а то что вам хочется, по моему сейчас не существует, сами маемся с этим вопросом уже с прошлого года, в школу в 2010

вот и меня в любом платном образовании пугает что а вдруг завтра все изменится и что??? как тут написали обычная школа на год позже да еще и троешник????ни дай бог ни кому жаль конечно что умер муж, но блин не тока смерть определяет доход всякое ваще бывает, а еще как подумаешь что в год - это 150 и более тыщ на них всей семьей в тай мона сгонять лишний раз, наверное я ханжа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы